Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1859445
5 657
10
Жирик жёстко облажался в эфире у вечернего помёта😆
https://youtu.be/zCxaULgczKQ
Стареет Жирик, Стареет...
5 657
10
ой сколько радости у идиотов-либерастов , жирик оговорился
А так вот кто соловьева все время смотрит, ну и как оно, про что сейчас там говорят?
... вообще не смотрю вашу Санту-Барбару, ненавижу прямо... только никак не могу понять - зачем они в третий раз Мейсона поменяли?
Бла-бла-бла....
Что бы ни говорили, но имидж пропагандиста несет весомый вклад в восприятие внушаемого им. Поэтому для каждой аудитории свой актер. Агрессивный напор Жириновского, Соловьева, Скабеевой успешно действует на человека толпы, готового крушиь все вокруг, покажи ему лишь врага. Их противоположность требует интеллектуальной подачи материала интеллигентным человеком. Мы же в выложенном ролике видим Васисуалия Лоханкина, а есть еще карикатурный Кац, которые может и говорят правильные вещи, но ум их не воспринимает от образа ведущего. В этом отношении голос за кадром в пропагандистских материалах из Украины ОмТВ, Антизомби работает эффективнее. Из их ведущих хорошо воспринимается медведчуковская Олеся Медведева со своим ясно-понятно. Из российских блогеров-пропагандистов хорошо воспринимаю Бвлу и Пивоварова. Интеллект же Жуковского и Зубаревич не отвергаются манерой их беседы, что вызывает доверие к их словам.
В общем, в пропаганде как в жизни: Поп любит иыкву, а попадья - огурцы...
113 1148
13
8
Сейчас Россия мне напоминает "королевство кривых зеркал". Какие красивые "лица" в это зеркало ни смотрят, в зеркале всё отражается с точностью наоборот. Снизили ставку по ипотеке, сразу выросли цены на жильё и строительные материалы. Получилось, что "хрен редьки не слаще". Морковь стоит дороже бананов и частично завозится из-за границы. Курс валюты, который напрямую влияет на цену товаров, не снижается, хотя стоимость нефти высока. Чиновники хлопают в ладоши, говоря, что мы не только "встали с колен… (читать далее)
180 2099
51
5
4 187
9
Компании друзей Путина заявили о масштабном кризисе в РФ
Крупнейшие компании в области строительства транспортной инфраструктуры пожаловались в письме президенту России Владимиру Путину на долги и убытки в отрасли, которые мешают развитию экономики страны.
Письмо Путину направили главы восьми строительных компаний, в том числе «СГМ-Мост» Аркадия Ротенберга, «Стройтрансгаз» Геннадия Тимченко и «Автобан». «Сложившаяся ситуация характеризует состояние отрасли инфраструктурного строительства как кризисное… (читать далее)
6 374
12 471
2
1