Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1859445
5 656
10
Жирик жёстко облажался в эфире у вечернего помёта😆
https://youtu.be/zCxaULgczKQ
Стареет Жирик, Стареет...
5 656
10
ой сколько радости у идиотов-либерастов , жирик оговорился
А так вот кто соловьева все время смотрит, ну и как оно, про что сейчас там говорят?
... вообще не смотрю вашу Санту-Барбару, ненавижу прямо... только никак не могу понять - зачем они в третий раз Мейсона поменяли?
Бла-бла-бла....
Что бы ни говорили, но имидж пропагандиста несет весомый вклад в восприятие внушаемого им. Поэтому для каждой аудитории свой актер. Агрессивный напор Жириновского, Соловьева, Скабеевой успешно действует на человека толпы, готового крушиь все вокруг, покажи ему лишь врага. Их противоположность требует интеллектуальной подачи материала интеллигентным человеком. Мы же в выложенном ролике видим Васисуалия Лоханкина, а есть еще карикатурный Кац, которые может и говорят правильные вещи, но ум их не воспринимает от образа ведущего. В этом отношении голос за кадром в пропагандистских материалах из Украины ОмТВ, Антизомби работает эффективнее. Из их ведущих хорошо воспринимается медведчуковская Олеся Медведева со своим ясно-понятно. Из российских блогеров-пропагандистов хорошо воспринимаю Бвлу и Пивоварова. Интеллект же Жуковского и Зубаревич не отвергаются манерой их беседы, что вызывает доверие к их словам.
В общем, в пропаганде как в жизни: Поп любит иыкву, а попадья - огурцы...
Правительство изменило правила внесения данных в паспорт гражданина России, постановление подписал премьер-министр Михаил Мишустин.
Так, теперь штампы о заключении и расторжении брака, детях до 14 лет, ранее выданных паспортах и имеющихся загранпаспортах, ИНН, группе крови и резус-факторе будут проставлять по желанию владельца документа.
https://ria.ru/20210721/paspor...um=desktop
Судя по всему, Россия начала потихоньку, полегоньку, движение в сторону "трансгендерной… (читать далее)
3 378
1
5
0 42
2
0 55
4
174 1116
7
16
Суд конфисковал питерский порт Бронка, так как он построен на деньги, похищенные при ремонте резиденций Путина.
Никулинский суд Москвы установил, что владелец холдинговой компании «Форум» Дмитрий Михальченко заработал до 43 млрд рублей на господрядах, связанных со стройкой на территории резиденции президента России. С решением суда ознакомился РБК.
Издание пишет, что Михальченко использовал связи с руководством Федеральной службы охраны (ФСО). В частности, он добился назначения в руководство предприятия… (читать далее)
0 105
2
4