Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1859436
8 350
8
В ссылке: Глеб Павловский о предстоящей встречи Путина и Байдена,что от неё ждать."Путин пошёл очень далеко ради встречи".
https://www.youtube.com/watch?v=vtvjnK3l9Q4
8 350
8
"я не знаю, ничего не знаю.." (8:00) - все что нужно понимать о всех этих экспертах.
Вроде как ковбой о встрече упрашивал. Ну да ладно, аутотренинг для оппозиции замещает полость в черепной коробке.
https://novayagazeta.ru/articles/2021/06...k-prekrasen-etot-mir
(Добавлено через 33 секунды)
«Вишь, как прекрасен этот мир»
Байден подарил Путину очки. Но никто не обещал, что они будут розовыми. Репортаж из Женевы
Всё равно у Жириновского "круче" получилось. https://www.youtube.com/watch?v=zCxaULgczKQ
(Добавлено через 34 секунды)
Жирик в трех соснах заблудился - кто правитель мира, и кто к кому едет на отчет? Путин, или Байден?
Вообще то было так,Байден назвал Путина Убийцей,Путин в ответ предложил Байдену,давай встретимся и поговорим и вот будет разговор.Но дело в другом,что Путин хочет получить от встречи,что Байден и какой будет результат.И тут типа,кто первый моргнул, это для тех,кто смотрит наше ТВ и не более.
(Добавлено через 21 минуту)
https://www.youtube.com/watch?v=uuXR8Ln6_v4
(Добавлено через 21 минуту)
Два сценария Байдена. Почему президент США не выберет «политику умиротворения» Путина
Когда Путин предложил ответить за слова, ковбой слился. Он и сейчас сливается с общей пресс-конференции, потому что не ровня!
Блажен,кто верит нашему ТВ.
Фрик , кто верит сидорову! Брехло!
Многие до сих пор не понимают, что основной "скрепой" экономики России является высоколиквидное сырьё - нефть, газ. И что экономика России - это экономика типичной сырьевой страны. При благоприятной конъюнктуре на рынках сырья такие экономики расцветают, как было с Ливией, Венесуэлой, Ираном, Суринамом, Россией ранее. Но при существенном падении цен на сырьё, такие экономики рушатся с треском. В России углеводородные деньги размазываются тонким слоем по стране, но при этом и давится инициатива регионов… (читать далее)
39 590
6
13
Одна из заметных цивилизационных проблем России - это склонность большинства населения к холуйской сакрализации власти. Даже при нынешних открытых источниках информации многие не могут понять на чём держится российский бюджет и экономика, насколько велика в ней роль нефти, газа, другого сырья, и как на этом паразитирует путинская власть. Очевидно, что при нынешних доходах от нефти, газа она жмотничает в отношении собственного населения. И если такая внешнеэкономическая конъюнктура была бы сейчас для… (читать далее)
9 248
12
За ситуацией с коронавирусом в Швеции следят многие — ведь эта страна с начала пандемии избегала политики ограничений и карантина.
Шведская политика невмешательства в борьбу с пандемией продолжается и сегодня. В отличие от своих европейских соседей Швеция принимает туристов. Фирмы и школы открыты практически без ограничений. Что же касается масок, то здесь не только нет обязательного ношения, но и шведские чиновники здравоохранения даже не рекомендуют их...
Еще год назад было ясно, что гиперболические… (читать далее)
26 786
7
4
4 465
9
309 3695
37
33