Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1859375
14 433
1
16
У нас последнее время часто начали сравнивать РФ с КНДР.В ссылке инфа о том,что она сейчас из себя представляет. https://www.youtube.com/watch?v=IE8qXt-Iazw
14 433
1
16
У нас последнее время часто начали сравнивать РФ с КНДР.
Плевать на сравнения недоумков из госдеповского стада, тем более знают они о КНДР только то, что вычитали на западных пропагандистских помойках.
100500% поклёп на нашу самую демократичную суверенную демократию
Инфа ложная, Сидоров. Не надо выкладывать всё подряд. Это не помойка.
не у нас, а "вы" начали сравнивать
Вы сами-то что -то можете сказать? Или живите чужими постами?
Сравнения я не вижу,так как КНДР явно переживёт путинскую РФ.В ссылке Павловский об этом,русский бардак при начавшемся транзите власти.
https://www.youtube.com/watch?v=-HyEZ5ZjmsI
Мы наверное пока ещё отстаём от КНДР по нескольким важным показателям, количество политзаключенных и расстреляных, например, да и любовь к вождю у нас пока ещё не всенародная, есть над чем работать.
И за что эти профи с кисель тв деньги получают, непонятно!
Как ни анекдотично звучит, мы умудрились от них отстать в станкостроении, ну, точнее, они более бережно сохранили опыт СССР:
И если ниже Млечин о здоровье Брежнева и транзите власти тогда,то в этой ссылке Соловей о здоровье Путина и транзите власти сейчас..Короче будем наблюдать. https://www.youtube.com/watch?v=E_vrVWRLXF4
Скоро и сравнить не с кем будет
Судя по его виду на интервью даже всё очень близко.
0 42
2
0 55
4
174 1118
7
16
Суд конфисковал питерский порт Бронка, так как он построен на деньги, похищенные при ремонте резиденций Путина.
Никулинский суд Москвы установил, что владелец холдинговой компании «Форум» Дмитрий Михальченко заработал до 43 млрд рублей на господрядах, связанных со стройкой на территории резиденции президента России. С решением суда ознакомился РБК.
Издание пишет, что Михальченко использовал связи с руководством Федеральной службы охраны (ФСО). В частности, он добился назначения в руководство предприятия… (читать далее)
0 105
2
4
немного о дыме надо островом и почему он не уходит
Глава Якутии Айсен Николаев спалит ее из-за коррупции. На сегодняшний день в Республике Саха полыхают более 200 пожаров. Дым от них накрыл 51 населенный пункт, в том числе и столицу. Глава региона считает, что борьба с огнем сплачивает население Якутии. Умнее ничего придумать не мог, чтобы скрыть собственную неспособность организовать работу по предотвращению пожаров. В конце июня стало известно, что более 126 млн руб, разыгранных в первой половине… (читать далее)
2 475
2
1