Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1859362
8 515
В Москве полиция задержала директора департамента бюджетной политики в отраслях экономики Минфина России Михаила Санакоева, позднее его доставили в психиатрическую больницу, сообщают СМИ. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incide...e=copylink ну наконец то признали.
8 515
Теперь хоть понятно, что с бюджетом происходит, а то мы все думали..
Действительно. Вонаначе нарисовалось.
Наркоманы проклятые
Интересно)) справочка нужна, или реально кукуха улетела?
Ну для справочки по капота машин прыгать врятли нужно.
Мало ли, для какого косяка справочка могла понадобиться ))) а то мож в самый раз по капотам прыгать
Тоха это по ходу его шеф Антон Силуанов!
Вполне может быть
19 579
5
5
113 1149
13
8
Сейчас Россия мне напоминает "королевство кривых зеркал". Какие красивые "лица" в это зеркало ни смотрят, в зеркале всё отражается с точностью наоборот. Снизили ставку по ипотеке, сразу выросли цены на жильё и строительные материалы. Получилось, что "хрен редьки не слаще". Морковь стоит дороже бананов и частично завозится из-за границы. Курс валюты, который напрямую влияет на цену товаров, не снижается, хотя стоимость нефти высока. Чиновники хлопают в ладоши, говоря, что мы не только "встали с колен… (читать далее)
180 2102
51
5
4 187
9
Компании друзей Путина заявили о масштабном кризисе в РФ
Крупнейшие компании в области строительства транспортной инфраструктуры пожаловались в письме президенту России Владимиру Путину на долги и убытки в отрасли, которые мешают развитию экономики страны.
Письмо Путину направили главы восьми строительных компаний, в том числе «СГМ-Мост» Аркадия Ротенберга, «Стройтрансгаз» Геннадия Тимченко и «Автобан». «Сложившаяся ситуация характеризует состояние отрасли инфраструктурного строительства как кризисное… (читать далее)
6 374