Тема № 1859327
31 2507
2
Обсуждение новости:
Грузовики выносят грязь с "Горного воздуха" на улицы Южно-Сахалинска
https://sakhalin.info/news/208306/

Новость обновлена в 12:49 15 июня
Специалисты департамента общественной безопасности и контроля оперативно выехали на место.
31 2507
2
А полигон милитаристический за Троицком? Там короста военная на асфальте от грязи что техника выносит с полигона.
твою мать! никогда такого не было и вот опять! пока сахком новость не создаст нарушения это норма!
ткнуть носом уже прораба вместе с мэром, достали уже!
Штрафы маленькие, отсутствие контроля за строителями .
Поповича 18 когда строили там глина по всей улице была до комсомольской... потом они наняли поливалку которая 2 раза в день проезжала и сбивала всю эту грязь на обочину .. но толку было мало. Окна мыли через неделю снова в пыли и грязи .. и это на 4м этаже.
Песок когда с изменчивого везут грузовиками вся дорога в песке а если так получится что ты ее и под грузовик поджался то считай бесплатный пескоструй получаешь.
На анивской трассе после троицкого на подьезде к успеновке карьер оттуда грузовики круглый год выносят глину на дорогу и я не припомню тот участок чтоб хоть раз был чистым без бугров из глины.
Всем побарабану
А напротив водохранилища?
Её скромно не замечают,но все за спорт и велосипеды!!!
Когда же прилетит волшебник в голубом вертолете?
Или лучше не надеяться?Что потратят средства на ремонт разбитой в хлам дороги за парком...
Ну курорт же, грязь целебная,
Да все хотят сказать,что а-я-яй,нехорошо!!! И т.п.,и погрозить пальчиком! А-ту! А работать как?,строить как?, мыть технику как? На каждой стройке ставить а/мойку для большегрузов? Хорошо бы,да,к сожалению,не реально! Давайте закроем стройки?! Ха-ха-ха! Первые же будете кричать,что ничего не строится,чистоплюи!.. А когда жилплощадь,где вы,все тут отметившиеся,живёте,строилась,где были?! Ждали улучшения жил.условий!!! И плевать вам было,что какие-то там,где-то там грузовики колёсами асфальт фигачат! Чё,не так?! Признайтесь себе! /Минусоидам-зелёный свет. Плевать,надоело читать нытьё не по делу😑
Вот из-за таких недоумков весь город вечно в пыли... Специальную ванну при выезде со стройки соорудить или хотя бы Керхер купить ума не хватает...
когда строили гринпалас на Мира-Пуркаева. На пуркаева был выезд со стройки. На выезде была бетонная яма со стоком, вся техника, что выезжала со стройки заезжала в эту ванну и там ей мыли колеса. Только после этого техника выезжала на дорогу. Так что все можно организовать. И сильно не плюй, а то скоро ничего кроме заплеванного монитора ничего не увидишь - и так уже плохо видишь.
На организацию штраф придёт не хилый и тогда на стройке даж две мойки поставят. Насчёт электричества и воды на стройке проблем не будет.
На каждой стройке реально поставить мойку для колес авто..
Вот интересно , а как же строят в Японии , в Корее , не можете , не надо начитать стройку , привыкли работать , а и так сойдёт , поэтому до сихпор в одном месте.
В Японии экскаваторщики в лакированных туфлях, белых носках и белых перчатках работают!!! Просто вынос мозга)
А крестьяне без галош наулицу выходят?
На Памятной посмотрите, что делают. Выезд на Холмское шоссе
... нет, должен быть упомянут именно Горный Воздух поскольку, как показала практика, при упоминании его местная почтеннейшая публика начинает изрыгать проклятия раза в три интенсивнее, чем при упоминании других объектов... типа Холмского шоссе
Да они везде выносят с строек грязь😉
хватит засерать город!!!! дышать нечем!!!! пыль с подоконников можно весь день тереть . грязнее городов чем на сахалине наверное нет. 😪😪😪
Есть. Новосибирск. Пыль за пол дня находления в городе покрывает с ног до головы. Сами новосибирцы признают, что город ужасно грязный и пыльный.
Был там не давно, в шоке просто. Центр города а грязи на трактатах и вдоль дороги просто ужас. Раньше там такого не было.
Газовики с Ленина не просто "выносят", а выливают грязь по проспекту Мира. Еще и все забрызгивает следом идущие автомобили. Вчера имели "удовольствие" наблюдать. ГИБДД сказали, что они не при чем, тк не сами это видят, на предложение проехать и зафиксировать, тк это длящееся событие, ответили, что "не могут".
это все конечно плохо, ай-ай-ай, а то что в городе полно еще грунтовых дорого это норм? с той же Горной грязюка после дождя и на Физкультурную и на Комсомольскую выносится.. но это наверное другое На Украинской ваще трешак грязомесный устроили, по другому это не назовешь.. а тут следыыыы.. ути-пути всех казнить
В натуре! Тоже офигел-проехали,понимашь,негодники!☝а-я-яй!😂🤣 Помидорами их закидать,свежими,вдогонку🤣🤣🤣
С попустительства вот таких как вы - у нас и срачельник. Строители - экономят на мойке. А нашим чиновникам до лампочки. А так если подумать. То штраф по 12.33 от 5000 до 10000. А теперь посчитайте сколько выезжает со строек грузовиков? Можно нашкулять на все 400км дорог города за 2сезона. Да только взвоют строители - мол грабят.
А вы живёте в каком доме? И в каком районе? Если в многоэтажном и,естественно благоустроенном,то есть смысл подискутировать по теме грузовиков,земли,грязи,шума стройки и т.п. Если в частном секторе,то нет смысла мне с вами"чернила тратить".
Я тебе больше скажу. Я видел как строился 9мк, 11мк... Емельянова тогда еще Березовой называлась... Не было из-за них такой грязищи! Даже тогда машины перед выездом со стройки мыли! Подискутируем?
И,кстати,это где ж тогда машины мыли?! Ой,не смешите меня!!!😂🤣😅 76-й год! СССР! п.Мирный,пивняк по центру,вокруг грибы,ягода,болота,а в них ондатры и дафнии для аквариума! Я не против хирурга Емельянова,как человека заслуженного,но КРАСИВОЕ название было у улицы. И соответствовало. Но людей тогда не спрашивали. А теперь сто лет как не соответствует./ так что там по поводу мытья колёс при стройке 9-го на Берёзовой,Комсомольской,Мира,Пуркаева? Слабо ответить?
Да не против я мытья колёс! Тока не реально это. А по поводу Берёзовой,то мой дом самый первый на ней был введён в эксплуатацию и кому,как не мне знать,как всё происходило! А ведь мы даже купались в этом ручье! И мелочёвку ловили! Молодёжь не поверит...🤔
и Комсомольская тогда была грунтовкой вообще, а домов с так называемой новой планировкой тогда еще не было.
Тогда ты должен помнить, что когда начали строить 11мк, два выезда были на Мира, и оба были уложены бетонными плитами, на которые заезжала техника, где её мыли из обычного шланга. Кусок дороги от ворот стройки до асфальта был засыпан щебнем, чтоб после мытья опять грязь на колеса не наматывали. И Мира была чистой! Я тогда жил в 243 доме и у нас под окнами была стройка детского садика. Там тоже мыли технику - у нас во дворе никогда грязи с этой стройки не было, хотя стройка была в 50м от дома, а выезд со строки там же, где сейчас ворота садика!
Я живу в многоквартирном доме. Доводы ? что я не прав ?
Раздел Авто, Мото
15 885
1
4 305
Всем доброго времени суток. Уважаемые владельцы авто с двигателем 5 VZ FE, кто-нибудь сталкивался с проблемой провала при увеличении оборотов в движении. надавливаю на педаль газа...увеличение не происходит секунд несколько.. а потом обороты увеличиваются до нормы. происходит это не постоянно а эпизодически. Поменял топливный фильтр, воздушный...ничего не поменялось.. осталось из моих познаний поменять сеточку в баке. Если у кого была похожая проблема подскажите... буду очень признателен. Спасибо.
4 279
0 31
3 290