Животные

Содержание домашних питомцев, животный мир, растительный мир
Тема № 1859325
15 887
Всем доброго времени суток! Порекомендуйте пожалуйста хорошую ветклинику. Просьба, не предлагать «Элитвет» (печальный опыт обращения с другим питомцем).
15 887
Сахвет и гос клиника на Лермонтова. Не пошла бы в Хелфик и Юниор. Хотя бы потому, что это не клиники. Слабая оснащенность и квалификация на мой взгляд низкая.. Что касается Элитвет, Павел Николаевич очень сильный диагност, наверное и равных то нет в городе. Как хирург так себе.
Не очень нравится Бердников из-за нежелания объяснять ,но ,как хирург-травматолог-лучшего в городе нет.Собак после автотравм собирает лучше нежели других хирургов.
На счет не желания общаться, да согласна. Есть такое, каждое слово нужно вытягивать "Держа за рукав". Но для меня результат главное. А если по болтать, то это Юниор. Что касается сборки переломов, то все таки Мынаев мне больше нравится.
Раньше мы ездили в Сахвет, но после одного случая- у нашей кошки на подбородке я обнаружила корочку как будто она там расчесала. Мы поехали в сахвет, там врач без всяких анализов, просто на глаз, сказала, что у кошки АЛЛЕРГИЯ! Потом рекомендация лечения была такова, далее со слов врача:
'Вы корочку сковыривайте, и проколите кошке преднизалон, и каждый раз, когда образуется корочка, убирайте ее. И мы после такого! Поехали в Юниор, врач Виталий просто назначил мазь и все прошло
Мы лечимся в Хелфике у Катерины. Юниор тоже
Госклиника на Лермонтова, врачи Полина Кузьмина и Александр Денискин.
Денискин у крупной собаки с трудом нашёл вену.Это проффесионал?
(Добавлено через 2 минуты)
Да и Полина хороша.У друзей собаке с отитом назначила антибиотик капать в уши на целый месяц.Почему не взяла ни соскоб,ни на посев! Тоже доктор от бога нашлась!
(Добавлено через 12 минут)
Прошлой осенью у собаки знакомого на молочной железе образовалась опухоль.Хозяин обратился в Денискину.Так он сделав рентген,сказал, что нет смысла её лечить,метастазы пошли в позвоночник и её надо усыпить(!) Собаку усыпить(!!!),которая хорошо ест и очень активна.Это хорошо ,что обратился хозяин за советом,поехали к Карагодину.Удалили опухоль,все хорошо сейчас.Некомпетентность дальше некуда!
Юниор
Нам очень понравился "Доктор Vet"! лечили папилломы на слезе,после их лечения всё разрослось так ,что собакен просто перестал есть и пить,обратились в "Доктор Vet",врач выписал лекарства(а на слезе даже и намёка не было на медикаментозное лечение) и кушать мы стали уже к вечеру и о папилломах мы не вспоминаем уже почти три месяца,хотя на слезе утверждали,что с этим мы будем бороться всю жизнь,и будут постоянные операции
https://sakhalin.biz/doctor_vet/dir/123/401/
Юниор, нам помогли с кошкой. В Сахвете загубили собаку. После операции, небольшой, умер друг через день.
(Добавлено через 1 минуту)
Юниор на Ленина.
Извините, а ту собаку, которую загубили в Сахвете, могли бы спасти в другой клинике? Я к тому, что ветеринары не Боги.
Одно дело, когда животное загубили при элементарной процедуре типа кастрации, чистке зубов. В такую клинику точно не стоит идти, если даже с таким справиться не могут. Другое дело, когда серьезное заболевание и не смогли спасти.
Могли. И это достоверно.
(Добавлено через 1 минуту)
Вы сами написали наш диагноз. Кастрация. Собака породистая, все прививки и наблюдения за е ней исправно выполняли.
(Добавлено через 2 минуты)
Крупная порода.
Странный вопрос.
Хорошая клиника или нет, можно только понять на своем опыте, к сожалению. Вот я, например, считаю Элитвет хорошей клиникой. Вы считаете её плохой. Как тут можно рекомендовать.
Вы думаете , что у других нет ( своего маленького кладбища) ?
Раздел Животные
5 514
38 1073
4
заколебали честное слово. оккупировали территорию с агрессивными собаками без намордников и поводков за эксоном, вдоль реки на тропинке. собаки реально бойцовские и лают агрессивно, что с этим делать. напишите кто сталкивался там с такими, интересно мнение по этому поводу...
10 611
1
9 655
14 967
21