Туризм, отдых

Отпуск, путешествия, поездки, билеты, визы
Тема № 1859299
28 829
2
2
Совет ЕС утвердил предложение Еврокомиссии (ЕК) о том, чтобы граждане, прошедшие полную вакцинацию, могли свободно совершать поездки в пределах Евросоюза.
Для получения сертификата необходимо пройти вакцинацию препаратом, разрешенным к применению европейским регулятором. ЕМА одобрило всего четыре вакцины — препараты Pfizer/BioNTech, Moderna, AstraZeneca и Janssen. Применение российской вакцины «Спутник V» пока разрешено лишь в двух странах ЕС — Венгрии и Словакии.
https://news.mail.ru/politics/46718952/?frommail=1&exp_id=936
Будем ждать, когда нашу вакцину признают. Разговоры идут давно, но ничего с места не сдвинулось. Границы стран ЕС с Россией, за небольшим исключением, пока закрыты, но, в Европе заболеваемость пошла на убыль. Правда, в России, пока идёт в рост. Но, надеюсь, к концу года ситуация стабилизируется. Надеюсь, к тому времени нашу вакцину признают и можно будет получить "антиковидный паспорт", чтобы спокойно выезжать в Европу?
28 829
2
2
Зачем коммунисту в капиталистическую Европу ехать? Там же всё идеологически неправильно! Можно в КНДР, на Кубу, КНР или МНР поехать, когда рткроются границы
Кругомвраги...
Я живу тут привит. Имею отечественный автопром и все колебания по поводу отдыха за там меня не колышат
Отечественный автопром имеет тебя. Кстати, если тебя имеет "лада", то она давно уже дама не отечественная, если что.
основным акционером и владельцем АвтоВАЗ является Alliance Rostec Auto BV. Это совместное предприятие Renault и корпорации «Ростех» в пропорциях: 75% и 25%
Отличная машина если что
Спасибо, мне достаточно было её внешнего адского вида (чем-то, напоминает, эсперименты начала корейского автопрома (та же линейка корандо), когда явно делалось из дизайнов, выброшенных в мусор, не пропадать же добру, а им и так сойдёт. Внутри был. Путин, абсолютно прав, что долго в Ладе не ездил. Кстати, "Рысь", которой он облалает, вполне годный российский автомобиль, но это - штучная работа...
Какое счастье.
Будем ждать, когда нашу вакцину признают
На следующий день после того как ее признают европейские и американские фармкомпании потеряют половину заказов. Кто будет покупать вакцину за 25-30 евро когда можно купить за 2 доллара?
Абы да кабы.
Во-первых, эта проблема легко решается через таможенную пошлину. Её можно установить такую, что "Спутник" будет стоить 100 евро. Кроме того, если мне не изменяет память, в начале прошлого года озвучивали стоимость Спутника. Кажется в пределах 8 тысяч. рублей за две прививки. Почти 100 евро.
В рамках питерского экономического форума директор Гамалеи при большом количестве народу говорил вслух что себестоимость около 2 долларов США, с учётом затрат на транспортировку в страны Европы получалось от шести до восьми долларов США. Это вот буквально на днях озвучивалось.
Если таки решат запустить вакцинацию Модерной в России, рассматриваю вариант, ею привиться, антитела от Спутника, сколько в организме держатся, пока ясности нет, а у меня с прививки уже более полугода прошло.
У Собянина антитела стали снижаться через год. Сейчас повторно прививается из-за этого. Но, сроки действия вакцины, как я понимаю, будут указаны в "ковидном паспорте". Точно так же, как срок действия визы. Сдаётся мне, что западные вакцины к нам не пустят. Так же, как и "Спутник" на Запад не пускают.
Да, вроде, собирались пустить, естественно за деньги, мне, по описанию, идея создателей Модерны нравится, в остальных западных, я прям больших отличий, от наших, не увидел.
Подождём. В этом году Европа врят ли откроет с Россией границы. Там уже заболеваемость снижается, причём серьёзно. А в России опять рост, причём серьёзный. И уже начали вводить ограничения.
Кроме того, в Европе через пару-тройку месяцев почти всё население будет вакцинировано и необходимость в "Спутнике" в Европе отпадёт сама собой, тогда они могут спокойно признать и нашу вакцину.
Ты очень крупный инвестор? И в в геропу очень Нада. Счета поправить
Сынок, в Европу не только инвесторы выезжают, но и обыкновенные люди.
ЕС вводит паспорта вакцинации. Пора на прививку
http://forum.sakh.com/?sub=1845865
Это я говорил давно
Но определенный ресурс забанил
Молодец! А сам-то привился?
Конечно и живу за... Хорошо и счастливо
Тебе поездки или жизнь важнее?
Одно другому разве мешает?
Нам подобные паспорта в ближайшее время не грозят.ПЦР-тест - довольно прибыльное мероприятие.
Я бы укололся их вакциной за деньги, ради поездок. Но, где их взять, эти вакцины?
Сам то Медведь привился или поопщиздеть
10 июня сделал первую прививку. 1 июля пойду на вторую. Мама привилась чуть раньше, несмотря на то, что ей уже 84 года. Жена собирается тоже сходить и привиться на днях.
Как маму свою любите.Жизнь ей укорачиваете.Какая ей нужда была колоться не изученной субстанцией?
Она меня даже не спрашивала, пошла и укололась.
2 644
28 1899
6 861
2 636
3 597