Медицина

Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги
Тема № 1859282
35 1244
1
38
Медсестры в Третьем рейхе были орудиями смерти, раздававшими смертельные инъекции, чтобы убить огромное количество людей, которых гитлеровское правительство считало "жизнью, недостойной жизни". Люди забывают, что тогда за зверствами и преступлениями против человечества стояли врачи, медсестры и ученые. Впрочем, с тех пор мало, что изменилось, как и сейчас.
35 1244
1
38
Ты это, завязывай с колесами...
Почитал и понял одну мысль, у нас народ перестал мыслить, просто что говорят то и повторяют, как так, а свои мозги включить, анализ, мысль, и т.д. Не надо, просто как попугаи повторять что из ящика говорят, народ оглянитесь, осмотритесь, опуститесь на землю, вы чего такое собой творите, вы в натуре вышли за рамки вселенной
Тебе туда.
Вы забываете, что тогда за зверствами и преступлениями против человечества стояли
различного направления ученые, инженера, техники и о боже, даже бухгалтера. И еще огромный перечень различных людей. И как вам жить с этим теперь.
На тебя медсёстры покушаются?
Аналогию проводишь?
ну так и пенициллин изобрели ученые,а использовали те же врачи.Спорим,что балуетесь антибиотиками почем зря,когда болеете
"Рассматривалась история пациента Н, 1959 г.р., которого около месяца (!!) «лечили» в инфекционной больнице, включая реанимационное отделение, от т.н. «COVID–ассоциированной» пневмонии, а затем «долечивали» в «чистой зоне» ещё месяц. Находясь в инфекционной, т. н. «грязной» реанимации, пациент, в соответствии с утверждёнными протоколами «лечения ковид»...получал неоднократно дексаметазон, антикоагулянты. Кроме этого применялось экспериментальное (!!!) лечение – тоцилизумаб и гидроксихлорохин, а также несколько антибиотиков (не менее трёх) широкого спектра действия. Признаться честно, уже от перечисленного волосы на голове начинают вставать дыбом — семь препаратов! Тут и здоровый человек кони двинет, а что говорить о больном?
Чудом пережив четыре недели «лечения» в т. н. «грязной зоне», пациент переводится в «чистую зону», неврологическое отделение, якобы для лечения вертеброгенной люмбоишалгии (боли в спине, если по-простому).
Несмотря на проводимое лечение (или благодаря ему?) пациент умирает через четыре недели после перевода из грязной зоны. После вскрытия на первое место причиной смерти ставят сепсис. Кроме того обнаруживают периодонтит, который и стал причиной сепсиса.
Кто-то может сказать: вот ведь не повезло мужику, лечили-лечили, и ничего не помогло…
Однако, потратив всего лишь полчаса на то, чтобы освежить в памяти побочные эффекты препаратов, которые получал пациент, у меня лично возникло много вопросов. В том числе риторический: от чего же умирают пациенты? От вируса SARS-CoV-2, существование которого до сих пор не доказано, или от проводимого лечения? И второй вопрос — не риторический — имеют ли право врачи, которые пичкают пациентов всей той кучей препаратов, перечисленных выше, бездумно следовать протоколам, спущенным сверху? Могут ли они действительно не понимать, что творят?
...Если сам производитель говорит о неэффективности тоцилизумаба в лечении «COVID–ассоциированных» пневмоний, почему данный препарат включен в протоколы лечения? Чтобы больных умирало больше?
Неужели ни один из врачей не удосужился просто загуглить про препараты, которые они назначают? Или они готовы молчать за те деньги, что пока что платят за соучастие?"
Уже сами врачи не все могут молчать, как видите.
лечение больного это же не творческий процесс. Ага,вот буду я этого больного лечить вот этим лекарством,а этого,больного той же болезнью,вот этим лекарством.
также несколько антибиотиков (не менее трёх) широкого спектра действия
скорее всего,если начался сепсис,то причина в резистентности к антибиотикам.Но я не врач,так же как и вы.Кроме врача,работающего с ковидом,никто вам ничего не скажет.Так что ваши вопросы в пустоту.
имеют ли право врачи, которые пичкают пациентов всей той кучей препаратов, перечисленных выше, бездумно следовать протоколам, спущенным сверху?
Обязаны. Ибо если начнут отсебятину нести, то прокуратуре будет где разгуляться. У нас даже учителя не имеют права отклоняться от программы и давать детям неутвержденную свыше информацию.
Свободой творчества, учебной и лечебной, можно заниматься дома. За ваши деньги - любой каприз. Кроме летального...
"Мы просто следовали протоколам". "Мы просто выполняли приказ".
Ты тоже живёшь и работаешь по регламенту.
Есть преступные приказы. И их исполнение не освобождает от ответственности. Многие верят ещё и в высший суд. Там тоже на начальство не сопрёшь.
Они интернет, в частности гугл, используют только для поиска тряпок и обуви. А то и просто в соц сетях позалипать
Че тебе там случайно отрезали в больничке? Косок мозга? Что ты обиженку здесь скорчил
Вот ты больное на голову.
Я конечно читал, что в прошлые века необразованные люди на фоне паники от эпидемии убивали врачей под крики, что это они специально распространяют заразу. Но сегодня только дебилы могут такую идиотию распространять...
Чем тогда эти эскулапы лечили - кровопусканием, да ртутью
(Добавлено через 2 минуты)
Так что они не далеко были от истины
Ты слушало о вакцинации по всему миру? Про введение ковид-паспортов в евросоюзе? Чудо, это всемирная пандемия. Скоро тебя в магазин перестанут пускать без прививки.
Тогда забудь дорогу в к врачам, навсегда!
Переживайте за себя, за нас не надо.
Сообщение скрыто пользователями,
Ещё один баранолобый зомби.
Как, ну вот как таким безмозглым хватило извилин клавиатуру и интернет освоить?
Ты давно научился писать и читать🤣🤣🤣🤣
Да он танкист головного мозга Дискутировать с ним бесполезно
Форумское шлачьё со свежими симками уже в курсе что я их за людей не считаю.
А ты к стати в курсе, что те кто привился, через форум проникают в лобную часть мозга не привившимся и размещают там отросток чипа, полученного с вакциной
А ты в курсе что кто привился, лох по жизни, и неуч🤣прежде чем вестись на толпу как она делает, отойди в сторонку и посмотри, а потом реши правильно ли делаешь, или как в стадом обществе, все пошли и я пошёл 🤣
Баранолобый ты хоть в курсе что у тебя прививок сделанных выше крыши? От полиомиелита, оспы, столбняка, да ещё овердохрена чего тебе вклололи прививок.
Да я в курсе про прививки при ссср но не нышнеие у меня ни одной, последняя прививка была в 1981 году, все больше ни одной кроме наркоза не колол, а забыл против оспы в первом классе, все больше нету ни одной читал свою карту и знаю
А ты в курсе что кто привился, лох по жизни, и неуч
Так ты лох и неуч.
И да, когда подцепишь эту заразу, заразишь родных и близких и будешь с ними вместе выкашливать легкие - вспомни о нашем споре, ок?
Про лохов я про нынешнию не испытанную, ты хоть читай и делай выводы, а при ссср все вакцины годами испытывали прежде чем человеку вколоть, вот ты и есть лох который вколол вакцину испытанную за два месяца, дихлофосом вас укололи🤣
Врачам что прикажут, то и делать будут Главное, чтобы платили
А ты, что за бесплатно трудишься?
Нет нет, ты чего, сейчас многие свято верят что наше правительство переживает и заботится о нас, чтобы мы от короны не передохли, вот и призывают колоть вакцину.
Раздел Медицина
анонимный 86508
0 117
9 615
19 957
0 99
3
анонимный 52277
345 6341
122
66
Почему я не буду колоть вакцину. Двуличие власти на лицо, когда говорят, что отечественный автопром хорош, но ездят на мерседесах, когда говорят, что наше образование лучшее в мире, а их дети учатся за границей, когда говорят, какой страшный вирус, но сами ходят без масок. Мы живём в стране, где народ спаивают, идёт сильнейшая пропоганда алкаголя через кино, стереотипы, музыку. Мощнейшая пропоганда наркотиков, разврата, через музыкантов, шоу бизнес. Когда в страну завозится тонны пальмового масла… (читать далее)
345 6341
122
66