Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Обсуждение новости:
Побережье у Александровска-Сахалинского чистят от нефтепродуктов
https://sakhalin.info/news/208296/

Новость обновлена в 21:10 14 июня
У Александровска-Сахалинского началась уборка морского побережья от нефтепродуктов.
24 3155
3
Нихрена там не убирается.
Подождите еще пару месяцев, мы скоро приедем. Только деньги на билеты соберем и приедем. Кроме вас самих вы никому нафиг не нужны. Кого вы ждете? Вот реально такие мягко изогнутые ( валенки), или что?
Точно не Вас.
Слово сарказм слышали? Не? А вы продолжайте дальше лежать на диванчике и ждать когда прилетит волшебник и почистит вам пляж.
накрылся пляжный отдых в Александровске. А сколько народу с соседних районов облюбовало это место. Пипец
Все, уничтожен и Алекс... Жесть....
(Добавлено через 16 минут)
Да какой же ужас творится, боже!!!! море 15 лет от угля "чистилось", а теперь что????
Засрали остров со своей нефтью, а теперь и с углём импортируемым😡 капитана буксира диплома лишить, навсегда!!!
Так ведь не импортируемым, а экспортируемым ))
Виновников разлива надо найти! Тогда и масштаб будет ясен! Убрать можно- пройтись по берегу от Макаревки, Три Брата, Мгачи.
Откуда течение идет? С юга! Проходит весь Сахалин с юга на север. Пусть виновник загрязнения оплачивает - судить надо за это!
Виновник известен , это Мисевра.
Вот только правду все равно уже не скажут. Потому как много кто подписался под тем что все чётко, ущерб природе не нанесён, последствия столкновения ликвидированы.
Не, такого в России быть не может. Ложь и поклёп!
Это ещё цветочки, ягодки ещё в переди! Вот, как будет хороший шторм тогда вообще пипец будет, всю мазуту со дна моря выкинет на берег.
Все в нефти!Обувь после прогулки придется выбрасывать.Экологическая катастрофа ....и никакой суеты. Все как в порядке вещей!
До сих пор не доехали?! Были там в 18-30, никто и ничего не убирает🙄
Так уборка-то когда начнётся?? Весь пляж в этом г... И кроме отдыхающих там никого нет...
Поколение инфантилов, все ждут что придет дядя и уберет .вы правда думаете что три человека из экоспаса уберут вам все побережье?
Вот-вот, уже бы собрались всем колхозом, да начали собирать эти водоросли пока их штормом не по размыло на польшуюю территорию.
Да штовы, они же отдыхающие, придумаете тоже самим убирать ручки пачкать. Они здесь лучше напишут, да тихонько, чуть покраснев фантик от мороженки в песочек прикопают.
Весь берег в Александровске в этой гадости. Переплетенные морские водоросли обильно смазанные мазутом. Вонь конкретная стоит.
И что дальше?!
А то что в Башниках столкнулись два судна, забыли. Сколько там мазут пролито
Вот оттуда в Александровск и приплыло. Всё побережье до Александровского в этой мазуте. Были на той неделе в тех краях Комсомольске, Широкая-падь, первая речка везде берег в этой мазуте. И как они собираются её там убрать? А то, что говорят вина Нефте базы или танкера это всё ложь, а почему раньше такого не было? Виновник всего этого загрязнения, столкновение судов в Бошниках, где была утечка мазуты. Вот пусть и делают выводы. А то они всю мазуту собрали, уплыла на север она. Тем более штормило на той недели, море и выбрасывает всё на берег.
99 4911
90
47 4595
1
8
236 26142
49
10 1169
21 2279
73