Тема № 1859254
31 1389
30
4
Девушки и водители, кто так поступает, выезжая со второстепенной дороги, двора, заезда, не нужно сразу ломиться во второй ряд! Войдите сначала в первый, а потом плавно перестройтесь во второй! Вы создаете помехи такими действиями, мало того что вас пускаешь в первый, так вы выезжаете, раксорячиваетесь и стоите ждете, когда вас пропустит второй, в итоге вы останавливаете два потока сразу! Вы этого не понимаете что ли?!
31 1389
30
4
а им плевать на ваши переживания.
Девушки и водители...
Типа девушка не может быть водителем?
А дальше двух слов читать не умеем?..
Чукча не читатель, чукча писатель!
Девушек, делающих так, меньшинство. А вот тех, которые "водители", до фига
Всегда бесили, бесят и будут бесить такие недалекие...
Тоже такие уникумы доставляют. Есть ещё более баранистые, - стоит такое, почему-то не едет, хотя крайне правая полоса пустая, потом оказывается, что оно ждало, пока вторая освободится. Ума заехать в крайнюю, потом перестроиться, не хватает.
(Добавлено 15 июня в 18:34)
А вот и вскрылся один из таких, встречайте - Молодо73.
Выезжая со двора женщины не когда не пропускают. Даже когда затор , упрутся перегородят выезд. Это наверно диагноз.
Потому выпускать и нужно только тогда, когда "даже затор".
Не надо говорить,что все.По возможности пытаюсь пропускать всех
А еще у нас абсолютно никто не умеет поворачивать на светофоре налево, когда встречный поток заворачивает направо, это я говорю про перекрестки где 2 и более попутных полос. Особенно женский пол, не пойму где вас учили при повороте налево ехать именно в крайнюю правую полосу, стою за такими и недоумеваю, в последнее время оставляю место чтобы при удобной возможности закончить поворот налево, а не ждать до мигающего зеленого.
Ну, не надо так говорить, - абсолютно никто)
Вообще, с поворотом налево и других проблем хватает. Есть светофоры, где при повороте налево встречка не мешает или стоит, ждёт другого цикла, ну или перекрёсток Т-образный, а после поворота две полосы, - не всем тямы хватает распределиться по обоим, одно авто упрётся в пешеходов, и все за ним стоят.
При повороте налево очень часто авто мало продвигаются вглубь перекрёстка, считая почему-то, что поворачивать надо с места по диагонали, но не по дуге. При этом заранее вывернут колёса, что не позволяет стронуться с места, пока последняя встречка всем корпусом мимо не проедет. Да держи ты колёса ровно, начинай движение заранее, поворачивай на ходу. Замечено, такой тупняк даёт задержку на одно авто.
Потому что тотальный эгоизм на дороге и пофигизм, торчащих в телефоне. Никто не думает, как оптимально совершить маневр, чтобы и другому водителю было удобно. К примеру, поворот налево с Горького на Компроспект. Можно ведь въезжать в полосу левее, тогда тому, кто поворачивает направо с Алтайского можно без проблем войти в правую полосу. Но нет - я на главной дороге, я еду, куда хочу, мне плевать. И так везде.
Я последние три года с такими сталкиваюсь, да даже если одна полоса, ну проедь ты перекресток и жди пока встречные повернут, всякого будет быстрее и на 1-2 машины больше проедет...
Особенно часто наблюдаю водителей мужчин разворачивающихся на Сахалинской- Железнодорожной,на лево,при основном зеленом сигнале,уныло пропускающих всех кто едет под зеленую стрелку с Желёзки на Сахалинскую
Понимают, но им пофиг. На наших дорогах всем друг на друга пофиг. Не заметили еще до сих пор?
Поддержу. Если еду во втором ряду, выезжающих не пропускаю. Пусть головой думают, что делают не так.
А я и по первому ряду еду со второстепенной не выпускаю, пусть не много постоят (минут 5 - 10), а то получается Первая Октябрьская стоит, а с прилегающих улиц едут.
Может стоит быть более спокойным?
А может просто промолчать?..
Ну сказал тут.... Ну посигналил.... И толк? Выплеснул свой негатив?
А вот когда торопыжки сзади сигналят на только что загоревшийся зелёный, то я специально еле-еле трогаюсь и медленно еду. НЕ НАДО СИГНАЛИТЬ! Я все вижу сама, в телефоне не сижу и ушами не хлопаю.
Раньше я всегда быстренько трогалась на зелёный, но после того как одна дура из Корсакове поехала на красный, и я не избежала столкновения, теперь чуточку жду, не пролетит ли кто-нибудь.
До этих пипильщиков позади, тупо не доходит, что им видно только сигнал светофора, а вам всю - обстановку на перекрестке. Можно чуть пипикнуть, если видно, что водитель явно задумался, но бешено давить (в нарушение ПДД кстати!) клаксон - удел недоумков.
В том и дело - видно весь перекресток, а копуши стоят железно несколько секунд на каждом сигнале по всему городу. Не надо мне про гипотетических несущихся на красный говорить. Телефон просто убрать из рук
Я жеж написала, телефон не беру в руки, когда за рулем.
Ну так двойное сцепление, перегазовка )))) у каждого второго
Про это и говорю
А вы, мальчики, грубо не подрезайте и не моргайте нервно в затылок, когда нет возможности освободить вам проезд
А вы держите дистанцию, и это значит, не только близко не приближайтесь, а также далеко не отдаляйтесь! В этом ваша проблема! И не нужно со светофора сразу ломиться во второй ряд и ехать со скоростью меньше или равно первому ряду.
Ещё у них дикое возмущение , если их сию минуту не пускают в ряд думают , что включив поворотник у них преимущество
А ещё есть такое , выехал и скорость не набирает и ты упираешься в него , обгоняешь , только поровнялся и он начинает верить в себя и давит газ
Да не говорите! Пустил сегодня такую, выезжает, одновременно я трогаюсь, думая она сейчас выедет и сразу за ней, а нет! Останавливается, я тоже резко торможу, не ожидал такого, она начинает махать руками, типа куда я еду на нее, я ей машу, чтобы быстрее валила, она пропускает второй ряд и выезжает с надутыми губами
(Добавлено через 2 минуты)
Только ба**ы могут устроить целое представление из банального выезда с прилегающей территории
Раздел Авто, Мото
И снова про ремонт дорог. Странно, перекопали весь город, где то есть отмеченные на карте, что перекрытие дорог, где то нет. Про перекресток Ленина- Авиационная тишина. А проезд закрыт. Это как? Неучтенные, левые работы? Почему нет, например, на карте Sahk.com, что перекрёсток перекрыт уже больше недели. И никаких данных, когда откроют.
3 318
4 414
0 72
316 15332
10
156
Обсуждение новости:
Разбитые и брошенные "Лэнд Крузер" и грузовик заметили в Корсакове
https://sakhalin.info/news/212995/
Обновлено 11:20 14.10: 14 октября в 2 часа неустановленный водитель, управляя автомобилем Тоyоta Land Cruiser Cygnus, совершил столкновение с движущимся во встречном направлении КамАЗом.
46 12852