анонимная 39536
Тема № 1859198
174 5969
68
10
У нас все врачи разбежались зарабатывать деньги по частным клиникам, из-за этого записаться на приём можно не раньше месяца. У отца случился приступ, с высокой температурой. Старая травма ноги, возраст. Позвонила в травматологию, ближайшая запись на конец месяца. Врач есть, но он отказался принемать, вызывайте скорую, езжайте в больницу. Что может с костями сделать скорая и больница, если это прямая ортопедия? Ни какой консультации, чем обезболить эту адскую боль, даже к трубке не подошёл. Открываем частные клиники - и вот они, все врачи с травмы, хоть сейчас, за 2000р примут. Министерство здравоозранения у нас вообще на что? У нас государственные клиники теперь только для галочки и получения субсидий?
174 5969
68
10
Все ответы
У мужа ,варикоз нижних конечностей,самый известный, "лучший",сосудистый хирург из обл.больницы,назначил приём ,в платной клинике,на приёме,нарисовал на салфеточке,очень кругленькую сумму,за операцию,которую будет делать,в обл.больнице,на их оборудовании и.тд. ,и не надо ждать ,очереди почти год.Как это называется ???
Дамы и господа! Если у вас что-то сильно болит, кровоточит, распухло, отекло и т.д. - не надо пытаться взять талон к врачу на ближайшую неделю.
В поликлиниках есть система кабинетов неотложной помощи. Из регистратуры вас туда направят с вашими жалобами. Да, чаще всего там сидит замученный фельдшер, который может померить давление и температуру, сделать укол, констатировать проблему и - внимание! - направить к врачу-специалисту без талона.
Я сам лично попадал таким образом к окулисту, лору и урологу.
(Добавлено через 2 минуты)
А если все так совсем-совсем нехорошо, то скорая и больница - ваш вариант. Скорая помощь везёт именно туда, куда необходимо.
вы что-то путаете. Высокая температура и адская боль- это скорая, это травмпункт. Ортопедия- это плановое отделение ( очередь на операцию по плану, с подготовкой, с анализами). Какая запись, вы про отделение травматологии ( плановое?) или про травмпункт? ясно и понятно, что вы либо сами не понимаете, а совета не слышите, либо подвираете.