Всем привет почему нет интернет магазина Орбита? Тот товар который меня интересует в Холмске его нет неужели нужно ехать в Южно-Сахалинск?
35 1607
5
Лучший ответ
Тоже не могу понять. Давно бы сделали сайт и интернет-магазин, продажи бы увеличились. Недавно в магазине спросила про телевизор, мне сказали что у них на сайте есть каталог продукции, так вот, сайт - убожество, никакого каталога нормального там нет. У обычного детского садика сайт и то лучше. Орбита в этом плане сильно проигрывает ДНС
На Сахалине почему-то у большинства фирм и организаций нет сайтов. Сервис - дно!
Потому что сахалинские неардельтанцы цифрового века! Как и наши автозапчасти.
Прежде чем что-то купить я мониторю цены по РФ и вне ее . В лучшем случае есть во Владике, продавцы на фарпост, в худшем Мацква-Питер или из-за бугра.
ЗЫ..Вот недавно - составил список запчастей, наличие и срок доставки особо не интересовало. Отправил список в конторы на форпост, отправил в местный сигнус. Там и там ок 70тр насчитали, не поленился, прошелся по списку часть там заказал, часть здесь купил в сигнусе - экономия 22500 !!!
ЗЫЫ.. Крупногабарит в ДНС покупаю
Тогда можно будет сравнить цены, не приходя в магазин.
Конкуренции боятся
Тоже задовался этии вопросом и у меня один ответ,ребята просто застряли в 90х.Сайта нормального как у всех нет,но зато дебильная реклама присутствует.Цены в основном на тот же товар выше,чем в других магазинах.Бонусных пограмм нет.Я там давно ничего не покупаю,только выбор посуды кострюль и сковородок порадовал.Короче отстой полный.
Есть у них карты бонусные.
Есть у них карта накопительная, есть. Тот же ДНС практически свернул программу по своей карте, только М-Видео (и Эльдорадо, им купленное) бонусы хорошие даёт.
Всё что есть а Орбите, всё это можно купить дешевле в других магазинах города
Не обязательно. Идёте в холмский магазин, решаете вопрос. Привезут из другого города и продадут в Холмске. Могут, наоборот, в Южный привезти, если товар в другом городе. Хотя, отсутствие сайта, действительно раздражает.
Господин Мыльников экономит 100 тысяч рублей на сайт
У них даже сайта нормального нет. Неужели руководство не в состоянии решить этот вопрос.
Очевидно, что нет интереса. О причинах можно догадываться.
Но это очень созвучно с лейтмотивом их реклам, мол, мы все из себя такие местные-местные, самые надёжные, зачем вам все эти сайты-шмайты, приходите к нам, на месте решим. Продадим теплицу, а с ней и эко-помидоры сами по скебе появятся)
"Орбита" - магазин своеобразный и неоднозначный. Самый первый минус - это реклама, дебильная по содержанию и некорректная с точки бизнес-этики. Есть хорошие (с точки зрения соотношения цена-качество, ассортимента) отделы - электро- и просто инструменты, посуда, что-то ещё, наверное. Если брать самый ходовой сегмент, - бытовую технику, то, исходя из многолетних наблюдений, ценник на аналогичные товары у них чаще всего выше, чем в других конторах.
(Добавлено через 4 минуты)
с точки зрения
Зато именно с орбитой нет проблем с сервисом. Всё придут, поставят, настроят, если сломалось - заберут, починят, обменяют.
Всякое бывает. У меня в этом плане и с ДНС, М-Видео и т.д. проблем не было.
А если нет разницы, зачем платить больше?(c)
Да, для тех, кто сам не мучает интернет перед покупкой на предмет выбора, "Орбита" (возможно) и лучший вариант, не могу знать.
А из днс и других приезжают домой, если сломалась машинка, например, и увозят в сервис? С орбиты ко мне приезжали, смотрели, увезли, потом привезли. Или всё сам? Как именно они вам с большой техникой помогают?
Свыше 5 кг магазин обязан забрать и привезти
Слава богу, ничего из крупной техники, купленной в ДНС, не ломалось.
В любом случае, ценник на одну и ту же модель первичен при выборе.
Это для вас первичен, но это не единственный правильный вариант
Для меня. И не только.
Переплачивать за то, что к тебе приедут, если вдруг... ну, не знаю.
И тем не менее, орбита работает, расширяется, значит люди к ним идут. Хотя все прекрасно знают, что есть другие магазины.
Да и продавцы прячущиеся за холодильники ,типо я не я ,очень напрягают
Это в Орбите? Просто в других магазинах их зачастую просто не хватает, некому особо прятаться)
Подтверждаю. В Холмске на втором этаже продавцам зарплату хоть платят? Или они там за "спасибо" работают.
В ней самой,Орбите
Потому что застряли в 20 веке.
Спрашиваете у продавца нужный вам товар. Они сами смотрят наличие на складе. Если есть, привезут в Холмск. Возможно попросят предоплату-не помню точно.
Вообще не понимаю, для чего этот сайт.
Видимо штоб былО странно, конечно, что у такой немелкой фирмы такой сайт деревянный...
Там и четверти ассортимента нет.
И 10%.
2 520
4 323
18 1228
11 861
Летают к нам кукурузники с Южного. Раньше на посадку самолет заходил с долины- пролив, Цапко, приземление. При чем самолет летел достаточно высоко. Сейчас он летит прям через центр города и очень низко, я с балкона 3 этажа вижу протектор на его колесах без оптики, метров 30-50 над домами 5 этажными. Это нормально вообще? Должны же быть какие то правила по безопасности. Кто не в теме, район Цапко это частные сектора, центр это пятиэтажки.
20 929
1