Хочется оставить отзыв о кафе Горячие пончики в Корсакове. Может быть тут руководитель увидит и наконец заметит, что что-то идёт не так. Кафе стало ужасным. Начать стоит с неприятных сотрудников на кассе. Однажды мне повстречалась там женщина, которую сначала мне пришлось ждать, а потом она подошла к кассе и спросила *чё?*. То есть не *что вам?* Или здравствуйте. А именно *чё?* Мерзким тоном. На мое замечание она поняла, что что-то сделала не так, но осадочек остался. Следующим пунктом моего расстройства выступает то, что кафе в последнее время зачастую не работает по каким-то чудесным причинам, в то время, когда по графику работать должно. Следующее - пару раз забегали в 17.45 за пончиками, пончиков нет. К слову кафе работает до 18.00, почему нам отказали дважды - ума не приложу. И последняя ситуация просто убила какое либо желание посещать данное кафе. Сегодня сообщили, что корндогов нет, хотя они, как мне представляется, как и пончики являются визитной карточкой заведения. На мой вопрос - доколе будет продолжаться такая безответственная работа, мне ответили *мы что-ли виноваты??* *не ходите значит к нам*. За совет конечно спасибо, желание ходить испарилось само собой. Но жаль, что все так, детям там нравилось. еда тоже испоганилась.
13 1821
18
2
не знаю. Я сам там был 3 дня назад, всё было хорошо. А жена с дочкой там завсегдатаи. Хорошо и быстро готовят , единственное что не привычно ))) -это выкрики работника кухни о готовности заказа , архаично как то.
кстати кафэшка на продаже висела . 25000000 вроде цена была , покупайте и делайте по-своему )
(Добавлено через 6 минут)
2 500 000
недавно были, пончики такие же как и раньше, в далеком 2004 году.
Уже нк первый год там такая хрень. Раньше да, было круто. Так же натыкались на "тесто кончилось" и что вообще в общем то ничего почти нет. А руководство стопудово в курсе, в первую очередь работа заведения от него и зависит, я сомневаюсь, что там работать некому, и нет приятных и вежливых девушек, которых было бы приятно видеть на обслуживании. Чем хуже качество, тем меньше клиентов, тем меньше денег, тем хуже качество, и дальше, пока не загнется. И туалет там вообще прикол - закрыт, а ключ на кассе и нужно их просить его открыть
Сворачивается бизнес. Такое происходит когда самому начальнику уже все пофиг.
Ну по ощущениям ему уже давно пофиг
Не понимаю восторженных отзывов об этом кафе, давно была о нем наслышана, зашла и ничего кроме отрицательного отзыва сказать не могу. Жирные, масляные пончики, не вкусно. Обстановка на двоечку.
Да то совсем старые отзывы. Давно пончиковая сдулась. Обслуживание, еда, обстановка - всё на 2.
(Добавлено через 1 минуту)
Самые классные пончики там были лет 18 назад. Их пакетами покупали, как ниже пишут.
Вы знаете, они начинали с ларька, в котором пекли пончики за копейки. И это было и вкусно и интересно. Они были пышные, классные одним словом. затем расширились, А сейчас и вообще сдулись. На самом деле очень жаль, что все так.
И чё?
Кампот, это ты там на кассе сидишь?!
И дальше что?
Не проще найти номер телефона и позвонить начальству? Ну или в книгу жалоб написать.
Тут вы правы. Обычно так и делаю. Но в этот раз спешно бежали оттуда и хорошая мысля, как полагается, пришла опосля.
6 369
4 282
0 161
1
2 286
15 796