Медицина

Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги
Тема № 1859058
11 495
1
В Невельске, чтобы попасть на приём к хирургу в городской поликлинике, необходимо брать талончик к врачу, а проще занимать очередь к врачу, минимум за неделю.
11 495
1
Доступность медицинской помощи снизилась в последние годы.
В Поронайске в пятницу взял талон к хирургу на среду. Хирург в поликлинике один, помоему. С Ннвельске народу больше, чем в Поронайске? Или хирурга нет совсем?
В Невельске народу меньше, чем в Поронайске. Хирург вроде тоже один.
Но почему-то к нему и практически ко всем остальным специалистам в Невельской поликлинике сложно попасть.
Вернее, попасть то можно, но не в ближайшие время.
Так стало с тех пор ,когда ушёл главрач Баженов и на его место пришла Лапонова. Да и сейчас порядок в Невельской поликлинике и больнице некому навести
Сократить должность районного мера и на его зарплату нанять на работу в городскую поликлинику двух хирургов.
Во всем мире так.
В США на проф.осмотр к гинекологу - месяц, и ещё 2 часа в очереди можно просидеть.
И ничего, не жужжат.
Это нормально, идёт оптимизация стада. Стадо должно быть сокращено, ибо на пенсии и прочую соц.помощь бабла много уходит. Поэтому доступ к своевременной мед.помощи для стада практически уничтожен. Власти хорошо понимают, что даже если завтра они прикажут стаду что от каждой семьи в обязательном порядке должна быть расстреляна одна особь, то стадо послушно сядет решать кого же именно из каждой семьи выдать на заклание. Конечно стадо повозмущается в сети как обычно, но примет нововведение как данность или стихийное бедствие.
Всё так и есть! Это прям про наше современное общество. Бюджетники заслужили к себе такое отношение. Оптимизацию, принудительную вакцинацию и всё прочее. Ибо нефиг голосовать за жуликов и воров, а также некоторым из них участвовать в фальсификации выборов.
Не жалко ни сколечки. Поделом им всем!!!
Не поверите,чтобы попасть в моей первой поликлинике к кардиологу или к тому же хирургу,надо ждать 2 недели.Вчера был талоны были ,только на 25. Вам очень повезло,что у вас так быстро можно к врачу попасть
Не сравнивайте периферию и областной центр.
Ещё совсем недавно в Невельской поликлинике на приём к тому же хирургу можно было попасть в день обращения, в порядке живой очереди. И так ко всем специалистам (кроме узкопрофильных). И к стоматологу приходилось порой очередь в 5 утра стоять, чтобы талон на лечение в этот же день взять.
А сейчас чёрти что творится.
Похоже стоматолога вы давно посещали, две недели назад была в Невельске у мамы, решила записать её к стоматологу, поехала на "авось" к открытию поликлиники 7-30 и была первая, талоны были к четырем врачам стоматологам на тот же день.
Не поверите, в некоторых поликлиниках очередь к хирургу исчисляется месяцами
Раздел Медицина
анонимно 65751
Случайно узнали что терапевт Абдыбачаева в реанимации. Что случилось. Новость приняли как будто близкий человее заболел. Надеемся что это слухи. Такого врача - диагноста в поликлиннике при моей жизни( а она поверьте долгая) очень давно не было. Дай Господь ей здоровья.
И если все хорошо то только к ней. Человек поставил дианоз точно ,только взглянув в результаты крови.а мне не могли его поставить 8 лет. Столько времени упущено что болезнь перешла в хроническую форму.. и многих людей знаю которым она… (читать далее)
4 823
1
1
анонимный 25706
7 521
2
анонимный 24000
10 936
4 616
1
анонимная 57299
0 103