Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1859036
24 15110
1
24 15110
1
Лучший ответ
Мои соболезнования.
Я извиняюсь, а кто это?
А статью лень читать? Там все написано.
Ты что , не в себе ??? Там написано, что умерла неизвестная большинству людей дама. Не более... Владелец АвисалонЪ. Там в в заголовке даже букву пропустили авиА, буква АААА, отсутствует. Это так, для начала..
Там не написано "умерла неизвестная большинству людей дама". Это ты не в себе. Оставь свои больные фантазии в таком же воспаленном мозгу.
А шо там читать, три строчки, понятно, что умер человек, а кто это не ясно, на Сахалине ежедневно куча народа умирает, и что то не видел я на Сахкоме некрологов, отсюда и вопрос, а кто это.
"кто это не ясно"
Это директор организации. И, как любой директор организации, она имела широкий круг делового общения. Для этих людей и написан некролог. Неужели это так трудно понять? Причём написание некрологов инициируют, как правило, родственники,а не журналисты сахкома.
Я вообще против, чтобы к некрологам добавляли обсуждение из-за таких вот непонятливых.
Таких организаций , только в Южно-Сахалинске, ТЫСЯЧИ! Имела круг делового общения. Это прекрасно. Каждый из нас, имеет круги общения, но не про каждого пишут на Сахкоме. Да, можно заказать, в газете, на последней страничке, информацию в рамочке. Да, можно дать бегущую строку на Аств. Вопрос??? Сахком готов про всех так писать, и ли только про избранных ?? Если про избранных, то пишите тогда, чем , прости Господи, человек заслужил такое, что бы про него написали на портале Сахком !!
А с чего вы взяли, что в газете можно, а здесь нельзя? Это такой же информационный ресурс, только электронный. Кто вас вообще заставляет читать сообщения, не интересно, пройдите мимо. Вы как-то лично пострадали от данного некролога? Да и сахком это не доска почёта, чтобы здесь размещали информацию только о тех, кто что-то где-то заслужил.
Слушай, усбагойся! Нервы свои побереги. Я тебе ещё раз говорю, про всех подряд Сахком не пишет. Либо это медийная личность, либо за деньги. Если уж дали информацию, то почему не потрудились чуть больше рассказать про этого человека. Вот в этом проблема то. Допускаю, что это известный человек, в узких кругах. Большинству, она не известна, к сожалению. Вот и возник вопрос, почему про неё написали, не более. Земля пусть будет пухом усобшей, да простит она нас всех.
Очень уважаемая личность для всех, кто с ней был знаком.
А для тех, кто не знаком ???? Соболезную... Для чего эта афиша на Сахкоме ??? Не совсем медийная личность.... Или статья платная ???
мои соболезнования .
А кто она такая была?
Что уникального сделала?
Это обычный некролог. Его размещение не требует уникальных действий усопшего. Это информация для тех, кто знал человека.
Если вы её не знали, то вам это знать не обязательно.
зачем вы так.. посочувствовать можно даже не общаясь до этого
Коллектив ООО Рыбокомбинат "Островной" выражает свои соболезнования родным, близким и коллективу ООО "Авиасалон". Лада Олеговна была не просто руководителем, она была человеком с широкой душой и добрым сердцем! Скорбим вместе с вами..
Неожиданно и прискорбно. Царство Небесное, нашей Ладушке. Незабываемая личность, широкое сердце.
Ох……Лада Олеговна, как же рано…..
Ещё молодая. Если на сахкоме по какой то причине озвучили этот уход, значит надо пояснить людям что хорошего сделал этот человек для острова, а не просто констатировать факт. Ведь не о каждом ушедшем сахалинце оповещают область? Значит были какие то заслуги у человека. Их и вспоминают в этот трагический час. Земля пухом.
Я постоянный клиент компании, которой руководила Лада Олеговна. У нее работают профессионалы и просто замечательные люди. Лада Олеговна сделала имя своему агентству, которое в последствии работало на благо бизнеса и ее бодрое имя. Как говорится короля делает окружение, а оно у неё просто шикарное. Она всегда старалась сделать всё на высшем уровне. Семье её хочется выразить соболезнование, силы душа и сил пережить эту тяжелую утрату. Земля ей пухом.
Соболезнования конечно родным, но мы её не знаем.
Светлый человек была Лада...земля пухом .
17 782
3
3 1411
1
3 1671
1
2 373
36 6677
14