Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
B_C
Тема № 1858989
13 584
3
7
Почему многие так убеждены, что альтернативы нынешним обитателям кремлёвских покоев "не усматривается". Ребята, сейчас вообще-то золотая пора коньюнктурно для России на мировых рынках. Население планеты растёт, а значит растёт потребление, для чего необходимо сырьё, руды металлов, для энергетики нефть с газом, для с/х - удобрения, а всего этого у России полно. Поэтому есть реальный шанс убрать маразматическую власть с фюрерскими закидонами нынешнего кремлёвского пахана, полностью дискредитировашую себя как аморальную, воровскую и ещё бесстыдно жирующую на этом.
Шанс есть именно сейчас, поскольку дальше, в следующие десятилетия просматривается ухудшение коньнктуры в сфере энергетики. Бензин и т. п. уже не будут сжигаться так как сейчас это происходит в ДВС, поэтому предполагается значительное снижение этого сырья - нефти, а это и есть основная экономическая "скрепа" нынешнего режима. Что придёт к власти в этот период при значительно худшей сырьевой коньюнктуре, можно только гадать - насколько это будет чудовищное и аморальное нечто
13 584
3
7
Сейчас те кто в"корыте",присосавшиеся,приспособившиеся которым наплевать на остальных начнут талдычить.
шанс есть именно сейчас
Шансы были 20 лет назад, если бы Путин вложился в человеческий капитал, в развитие и обучение молодёжи, создал чёткую работающую систему продвижения по властной лестнице действительно талантливых и способных к созиданию людей.
А эта нынешняя совковая, по сути, кумовская и корумпированная система партийного строительства никуда не ведёт.
Это тупик для страны, в лице власти чиновника и олигарха.
(Добавлено через 1 минуту)
А раз не сделал это 20 лет назад, то уже не сделает никогда.
20 лет назад весь нормальный "человеческий капитал" уж 10 лет как кинулся в выживание и зарабатывание денег, а в системе управления страной в большинстве своём остались "отбросы", способные изображать бурную деятельность и собирать мзду.
вс на царство а тн сделать его замом
Поэтому есть реальный шанс убрать маразматическую власть с фюрерскими закидонами нынешнего кремлёвского пахана,
Это призыв, я правильно понимаю?
Наливкин - мой кандидат!
Начни уже что-то производить окромя ахинеи и утробных газов.
Дядя Галя затянул свою привычную шарманку - "А сколько ты сам, своими собственными руками".
При этом сам требует у мэра починить его забор.
Голубая устрица отметилась. Что Василиса, на трассе затишок?
Ты не меня цитируй, ты факты приводи. Я много чего могу наговорить, ты же не моим умом живешь.
приборист 17:33 + -
Дядя Галя ты сам дал оценку своим словам. Ты много чего можешь наговорить.
Шанс есть именно сейчас,
А броневик у тебя есть?
Броневики не в тренде. Ему армата нужна.
У него такой мааааленький виртуальный броневичок на Сахкоме
36 927
2
2
В России мафиозная власть убивает и сажает на длительные сроки путинских оппозиционеров, но при этом на днях раньше окончания срока был освобождён маньяк-насильник, бывший сотрудник МВД некий Артур Косицын.
Накануне суд в Нижнем Тагиле удовлетворил ходатайство бывшего сотрудника МВД Артура Косицына, который ранее был приговорен к заключению в исправительной колонии за 27 изнасилований.
Экс-милиционер был приговорен к 13 годам и 10 месяцам колонии в 2011 году, из них в настоящее время он отбыл около… (читать далее)
41 1261
5
9
Глава Сахалина заявил о планах датской фирмы арендовать остров на Курилах
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/04/12/2021/6...4ce?from=from_main_1
Производство водорода путем опреснения морской воды они хотят организовать для продажу в Японию. Зеленые технологии убьют там все живущее в море, на сотни киллометров. Оно ведь надо Японии, но Японцы не дураки, зачем себя травить строя завод на своей территории, есть ведь недальновидная Россия, и люди по типу Лимаренки
4 367
2
23 921
5
6
Прекрасная новость с утра
Глава Сахалинской области Валерий Лимаренко сообщил РБК о планах датской компании Copenhagen Infrastructure Partners арендовать остров Шумшу. По его информации, инвесторы готовы вложить до $2,5 млрд в производство водорода
Датская компания Copenhagen Infrastructure Partners, которая специализируется на инвестициях в возобновляемые источники энергии, планирует взять в аренду остров Шумшу (относится к Северным Курильским островам) для производства водорода с помощью энергии… (читать далее)
74 1876
4
14