Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
т-н
Тема № 1858953
30 655
11
17
Очевидно, что сейчас придворная кремлёвская пропаганда топит против западных стран с их более демократическими правительствами в угоду своему мафиозно-клептократическому режиму. Для многих в России теме не менее её аргументы кажутся довольно убедительными, но если пройтись по ним, то они легко разбиваются. Например, запугивание российского населения "гомосекуальной угрозой", исходящей якобы, по уверению прикормленных кремлёвских пропагандистов, от Запада. На самом деле - это фейк. На Западе, так же как и в России, граждан с однополой ориентацией - около 2-3% всего населения, потому что это человеческая природа и она одинакова во всех человеческих сообществах. Но отличие в том, что западные сообщества, как более гуманистически настроенные, решили как-то легитимизировать эти 2-3%, а в России просто скрывается официальными органами их существование, хотя, вполне вероятно, среди чинуш их процент даже больше.
Кто-то задаст вопрос: а как же гей-парады? Так вот, те парады, картинки которых так нравится смаковать российскому зомбоящику - это просто шоу, где на самом деле собираются разные полупьяные фрики, многие из которых вполне обычной ориентации, но которым хочется как-то по-особенному выделиться из общей массы хотя бы даже таким слишком эпатажным способом, каких и в России полно, в основном это та же пьяная тусовка, каких полно в российских ночных клубах, а уж отечественное пьяное свинство - это особая тема
30 655
11
17
"Корыто"и очумевший обыватель-сказка!
А это что? "Просто купание"?
западные сообщества, как более гуманистически настроенные, решили как-то легитимизировать эти 2-3%
Суть в том, что западные сообщества как ты их называешь, навязывают человечеству идею , что гомосятина это норма, а это не норма, это отклонение.
Я ещё раз говорю, что ничего Запад не навязывает. Это пропаганда различных мафиозно-бандитских режимов в некоторых странах типа России, Ирана, Северной Кореи, Зимбабве и т. п. навязывает своему препарируемому населению разные фейки о Западе - лишь с одной целью - в своих корыстных интересах.
То есть таким режимам очень удобно жировать, паразитируя на богатствах страны, проявляя насилие в отношении своего населения, а всех критиков такого беспредела как внутри страны, так и из других стран обвинять в пропаганде в чём придётся, тупо обливать их грязью, лживыми фейками. И когда это делает тщательно вышколенная госмашина пропаганда, многие начинают ей верить - это называется зомбирование. Так происходит и в России, и в Иране, и в Северной Корее.
А если брать психологический момент, то когда ты называешь что-то нормой, что-то отклонением, это как раз говорит о твоей ментальной ущербности, типичной для российского обывателя, выражаемое часто в хамоватом высокомерии по типу Шарикова. А западный подход основан на том, что если, например, у тебя длинный нос, оттопыренные уши, или ты картавишь - это не отклонение, а индивидуальная особенность человека, так же как и нетрадиционная сексуальная ориентация - это всего лишь один из элементов индивидуальности человека, не более того. К которому ты можешь относиться отрицательно, так же как и кто-то к твоему длинному носу и т. п., но тем не менее ты не имеешь право оскорблять человека за это, так же как и другие не имеют право оскорблять тебя за длинный нос. Это простые правила социального поведения, которые сейчас с детства прививаются людям на Западе, да, это называется толерантность, хотя это слово стало почти ругательным в России, но это всё-таки лучше, чем хамоватость типичная для обывательских отношений в России
У этих т.н. демократов совсем мозги набекрень, в новой интерпретации, ,,Золушки", фею будет играть чернокожий гей.
В условиях тотальной толерантности поневоле закукарекаешь.
А что сказать то хотело? Что тебе к ним хочется? Ну так дерзай. А нас от своего дерьма уволь.
Обидно емуей.
Они и вправду на зарплате по ходу. Каждый день, да не по разу чушь порют не по детски. И кучка подпевал дерьмо подливают... С песнями и плясками.
Семь гомиков уже плюсанули.
Гомики активизировались. Ущемляют вас?
Окстись. Речь идёт о том, что когда ты идёшь в России на поклон к какому-то чинуше, ты даже не знаешь, что, возможно, он входит в эти 2-3%. Тем более что с его пузом и т. п. сложно представить такую жертвенную любовь какой-либо женщины иди её падкость на его грязные ворованные из бюджетов бабки.
А ты хотел бы знать как удовлетворяется чиновник, к которому ты идешь? Интересно, зачем тебе это? Ещё и с поклоном... предпочитаешь игры садо-мазо и не знаешь как угадать единомышленника в лице чиновника?
Да ты сам похоже заднеприводный , раз так их защищаешь
Да не просто так)я думаю)))
в России запрещена пропаганда однополых отношений. и потом, уже предлагалось любителям "этого" отправиться в мусульманские регионы России. в частну южизнь Россиян никто не лезет. Чиновник он или тракторист без разницы.
а в России просто скрывается официальными органами их существование,
Ты опоздал лет на 30. У нас существование однополых уже давно не скрывается и не преследуется законом. Но и не культивируется как на Западе. В России не заставляют работодателей нанимать не менее установленного процента нетрадиционно чпокающихся граждан. А там ты не сможешь открыть фирму и работать, если в составе твоих работников не будет положенное количество веселых ребят. Вот и вся демократия.
А там ты не сможешь открыть фирму и работать, если в составе твоих работников не будет положенное количество веселых ребят. Вот и вся демократия.
- Говорить неправду?
- Фуфло толкать!
Ваше жизненное кредо.
врешь аки сивый мерин ты, а кредо моё?
Хочешь наторговать - найми женщину, негра и гея: Биржа США насаждает толерантность через экономику
https://tsargrad.tv/news/hoche...iku_302802
Ну если ты врёшь, что я вру, то чьё оно ещё должно быть как не твоё?
царьград
чувак, ты щас проиллюстрировал, что когда человек адиёт - это надолго
потому что:
- первоисточника не предъявил
- по умственной отсталости выдал желтую жеванину за свершившийся факт вот этим пассажем:
А там ты не сможешь открыть фирму и работать, если в составе твоих работников не будет положенное количество веселых ребят. Вот и вся демократия.
Улыбают твои попытки казаться тупее, чем ты есть на самом деле. Да не поверю, что ты настолько туп и якобы не понял, о чём речь. Продолжай в своём духе, это не перестаёт улыбать.
я понял о чем речь: ты банально проврался, фуфлыжка
а будучи пойман, вертишься, как шкурка на причинном месте.
Вот где фуфлыжка твой:
а в России просто скрывается официальными органами их существование,
Ваши шкурки вертите как-то сами, здесь не западный форум.
речь о тебе, додик и о той бездарной брехне
А там ты не сможешь открыть фирму и работать, если в составе твоих работников не будет положенное количество веселых ребят. Вот и вся демократия.
на какой ты пойман
Откуда такая уверенность в том, что я вру? Ты уже открыл где-то фирму? Иди открой, потом рассказывай.
На конкретном вранье пойман твой единобершник, но его брехня не полживая в твоём скудном представлении о действительности?
деточка, бизнес-условия формируются нормативкой (понимаю, что это сложновато для твоего поврежденного пьяным зачатием и такой же беременностью умишка, но ты терпи).
нормативка, деточка, это законы и подзаконные акты.
а ты не привел ни одного, ибо:
- не в материале;
- фуфлыган;
59 1132
27
8
анонимно 84570
Почему в Кувейте, Южной Корее боготворят США, а в России проклинают. Саддам Хуссейн когда-то прописал в своей конституции, что Кувейт является "одной из провинций Ирака", и после этого вторгся в Кувейт для "восстановления конституционного порядка". США и международная коалиция тогда дали по зубам обнаглевшему диктатору. Похожая ситуация была и с Южной Кореей. На севере Корейского полуострова в начале 1950-ых годов при поддержке Китая и СССР обосновался тоталитарный прокоммунистический режим, после… (читать далее)
146 1474
10
30
90 2048
11
17
Сенатор Алексей Пушков дал интервью изданию "Аргументы недели", в котором прокомментировал политику бывшего президента СССР Михаила Горбачёва. Пушков считает, что у Горбачёва были "невнятное мышление" и "политическая нерешительность". Всё это давало негативные последствия для страны в международной политике.
"Будучи с 1985 года лидером одного из самых мощных государств мира, имея в руках гигантский политический аппарат, Горбачёв всё отдал - и позиции в Восточной Европе, и власть, и даже сам СССР… (читать далее)
150 1317
6
10
47 1266
14
4