Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1858939
52 6562
32
Обсуждение новости:
Гендиректор "Сахалинской мехколонны №68" Веклич хочет стать банкротом
https://sakhalin.info/news/208204
52 6562
32
Лучшие ответы
Очень жаль и печально. Одна из ведущих строительных компаний. Взяли ,и задушили. Наверное потому, что откатов не было... А без откатов сейчас ни как. Директор пытался честно работать, но, откаты сделали своё дело... Точнее , не сделали. Нет откатов, нет и компании. Печально, очень печально...
Честный?)Не смешите мои тапочки.с этого проекта Веклич нормально так рубанул совместно с заместителем.Хватит надолго
Хабаровская мафия очередной раз опустила Сахалинский бюджет и всех натянула 👍🤭 Браво. Ни слово про человека который за всем этим стоял Г-на ***мовича и фактически рулил стройкой Аэропорта, также 4го энергоблока ТЭЦ-1 после которого посадили Крана и слетел в итоге Хорошавин. Мы все лишь пешки в большой большой игре и видим только перед носом своим.
И сразу мантры...
Сантила молодец,как и обещал за 2 года все построил
Почему все, к чему прикасаются руки ПСО и МЭРии превращается в руины? Горный воздух, Гринагро и далее по списку. Сказать про Мехколонну 68 Жаль" - это ничего не сказать. Довели и даже не захотели протянуть руку помощи. Миллиардные кредиты берут под высокие проценты, а простых работяг выкинули на улицу. Грамотных, надежных старожилов сахалинцев на улицу. Нет слов
Чудо-юдо не спасёт.
Мехколонна №68-бывший директор Юзефович был?
Яркин
ДЭМ
Нет, Юзефович был ГД 'Дальэлектромонтажа".
Мехколонна № 68 - это, не побоюсь сказать, "стволовая", "стержневая" организация (к сожалению, необходимо добавить - была) в сфере электросетевого высоковольтного строительства в Сахалинской области. Все 220-ки и 110-ки на Сахалине - это их детище.
В советские времена в МК№68 работало немало орденоносцев (а кто бы, что бы не говорил, в те времена работягам "за красивые глазки" ордена не раздавали).
Жаль, что аппетиты учредителей заставили уйти Мехколонну в несвойственный ей бизнес - строительство домов, аэровокзала и пр. Итог - виден. Если бы продолжали тихонько "грызть свою печенюшку", такого бы печального конца - не было.
Что касается банкротства тов. Веклича - это не экономический, а скорее политический шаг. Очевидно, что нибудь дураком, все свое имущество он рассовал по сусекам.
как итог - люди на улице, это капитализм, какой бы формы он не был, ничего личного
Утопили....
Ближайшие выборы - в сентябре.
Как бы не был организован подсчет голосов, протестное голосование скрыть не получится. Есть примеры во многих регионах, в том числе а Приморье и Хабаровском крае.
Вот и будет видно насколько на самом деле сахалинцы возмущены результатами работы губернатора.
ИП Оксана Шейх-Сулейман
Маааатерь Божья...
Основная претензия к мех колонне это несоответствие металла из Кореи. Тут пару тройку недель назад приезжал Трутнев с Дерипаской и этот металл после того как его поливало дождями 1,5 года видимо дозрел и стал соответствовать, но уже в частных руках Дерипаски
Это новая технология! Все кричали металл корейский плохой, а как только Мехколонную слили, металл сразу стал нормальным! Магия, что сказать!
главный клоун с компроспекта 39 лично ответственен и за это.
Не , он турист
Он сказочник
Сказочный...
Около 1200 человек работало в МСК 68. После того как предприятие умно подвели (знаем КТО) к банкротству, почти все остались на улице, а ведь у многих семьи,дети, все хотят кушать, одеваться,и т.д.и т.п. Ни кто об этом не думал. Спасибо ВАМ за светлое будущее.
Они о нас не думают, они думают как нас от сюда выжить
Где там этот горе защитник предпринимателей с зарплатой в 700 000, совесть не гложет за профанацию своей работы, это к вам обращение господин Коваленко, вам лишь бы на велосипеде кататься и видимость работы создавать, зря хлеб кушаете имейте совесть будь хотя бы мужиком, признайся в своей никчёмности.
Валера такое ощущение, тебя специально прислали засланцы подготовить острова для передачи Японцам, создав невыносимые условия для проживания, у тебя это хорошо получается.
Сообщение скрыто пользователями,
Первое правило успешного ведения бизнеса в России — не вести бизнес в России.
Аэропорт построил и стал банкротом. Классно, чё.
У лимаренко там , нигде ничего не отрыгнулось?!
Низкий поклон правительству области и глубокое уважение🤝Продолжайте в том же духе.стройте космопорт.новые города и че там ещё??а !трамваи межгалактические из аэропорта выходящие !россия вперде!
Чуточку утрчню, стройте новые планы
ИКВОВ попал хорошо-АО "Инжиниринговая компания "Оборудование водоснабжения и водоотведения" — 103 464 368 рублей; Очистные
У Валеры по ходу приказ, расчистить поляну для пришельцев, так нафига нам такой губер, народ не голосуйте за него, а то он мечтает на второй срок остаться
Да останется и будет дальше топить.
А за него голосовали? Даже если и так, то эти голоса вряд ли были решающие, решающим было указание из центра
Думаю голосование за него -это подвох чистой воды
Он за один срок управится!
Смешные вы люди. А кто за него голосовал то. Они сами себя назначают.
Начнём с начала, кто его назначил, кто его выбрал и т.д. И на сентябрьских выборах посмотрим, окажут Валере доверие или нет.
Валера "пристрелил" ещё один Сахалинский бизнес
Лемар неплохо справляется с задачей по полному развалу Сахалина. За это, наверное, орден получит. А может, даже 2. Через 2 года будем ждать следующего козла. Так же по штуке подкинет. Казеных харчей. У других это называется взятка. А здесь социалка.
И желательно этот орден будет орден сутолочной третей степени 🤪😂
Самое обидное, что им на нас наср.. ть. На наше мнение, на наших детей, на всех на нас . Эти варяги пришли только для того чтобы набить свои карманы и смыться. Им глубоко по барабану что Сахалин это Родина для нас, а не вахтовый паселок. Что у них в приоритете московские компании которые набиты ковидными гастрабайтерами, а наши местные пусть постоят в сторонки. Ну почему мы это терпим? Почему?
Как то вот так
Варяги у нас, а оккупанты сами знаете где...
Почему терпим? Потомучто нам солнца не надо - нам партия светит.
Потому что терпилы
Да потому, что у нас не спрашивают. Голосуй, не голосуй, результат один.
Такое детище пострадало от рук. И, ведь спится им спокойно.
Девиз нынешнего режима от ЕР - «после нас, хоть потоп»..
Вот вам и господдержка ...
Нет никакой господдержки и никогда не было, а все эти рассуждения(даже на форумах) на тему господдержки это самое настоящее враньё!!!
5 549
48 2885
3 1393
13 2625
11
26 2320
8
3