Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1858938
1 168
1
4
Когда-то были жалобщики, что "демократы всё под себя прибрали, тв, прессу и т. п.". А сейчас всюду в этих органах обосновались ватные и сторонники авторитарного режима. Они демократов полностью изгнали отовсюду. Но это тупиковая ситуация. Всем известно из постулатов психологической науки, что демократический стиль управления даёт лучшие результаты для развития, осуществления, контроля каких-либо процессов с наибольшей заинтересованностью всех звеньев осуществляющей их социальной группы. В России нынешняя власть полностью извращает эти постулаты через прикормленную пропаганду, оболванивания собственных сограждан с целью своей корыстной выгоды. В Европе и многих других стран западного блока, а также в Японии, Южной Корее народ добился установления в своих странах демократических режимов с уважением властью прав и свобод граждан. Поэтому для этих стран противостояние нынешнему путинскому гэбэшно-клептократическому, мафиозно-авторитарному режиму - это не "пустая русофобия", а экзистенциальный вопрос
1 168
1
4
Командно - административный стиль управления совершенно не работает и не даёт результата в сферах требующих соревновательного, творческого подхода, там где требуется высокий уровень личных качеств, в наукоемких сферах, в айти, да везде где есть сложные процессы требующие аналитики и полного погружения.
И если для РФ негативным примером стал Рогозин, то в США Илон Маск, почувствуйте разницу.
5 293
1
3
Россия подала первую межгосударственную жалобу в ЕСПЧ против Украины.
Россия подала первую в своей истории межгосударственную жалобу в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ): в ней Москва обвиняет Украину в нарушении Конвенции Совета Европы о защите прав человека и основных свобод.
"В рамках переданных от Минюста России в июле 2021 года полномочий по обеспечению представительства и защиты интересов Российской Федерации в Европейском Суде по правам человека (далее – Европейский Суд) Генеральной… (читать далее)
231 2662
13
22
Россияне массово приготовились к ухудшению экономической ситуации в стране в ближайшие три месяца. В скорых переменах к лучшему при этом уверен каждый десятый гражданин. За последний квартал изменения в экономической ситуации в худшую сторону отметили большинство россиян, тогда как в лучшую — только 5%. К такому выводу пришли аналитики Ipsos по результатам опроса.
Согласно исследованию международной компании Ipsos, 76% россиян отметили изменения в экономической ситуации в стране в худшую сторону за… (читать далее)
8 640
8
9 491
8
1
Короновирус, короновирус! Отвлекитесь, принят новый закон, почитайте.
https://www.9111.ru/questions/7777777771400628/
Если объявят ЧС, не исключено что по причине вспышки нового вируса, то мы будем обязаны оставить свои дома и квартиры, построиться в колонны по 500 чел и с узелквми, со скоростью 4,5-5 км час потопаем в пункты временного размещения, в сопровождении военнизированной охраны.
64 2917
9
38