Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1858937
6 381
Суд приговорил к четырём месяцам тюрьмы мужчину, ударившего президента Макрона по лицу.
Инцидент, напомним, произошёл во время визита французского лидера в департамент Дром.
Сам Макрон заявил, что нападение на него — единичный случай, и призвал не преувеличивать значимость произошедшего
https://t.me/rt_russian/67980
6 381
Охринели. За что? Ну дал мужик "мужику" оплеуху, и что? Пусть разберутся что к чему, если нет то штраф в один евро вполне достаточно. Президент это такой же человек, а мы из них делаем богов, а гнить (или гореть) то будут одинаково.
У нас в России в принципе нападение на Президента невозможно, так как Макрон ходит без охраны, а у нашего целая армия охраны в три ряда и на крышах стрелки.
Прям всек, что зубы полетели?)
а что этот мужчина думал что его по головке погладят за это?
У нас не Франция, у нас покруче будет, за пластиковый стаканчик в сторону полицая несколько лет дают.
Значит заслужил.
сейчас в переполненном автобусе по 3 маршруту при следовании на север из трёх входящих оплачивал только один или вообще никто, как вы думаете как вели бы себя эти люди если бы стали губернаторами, министрами или ещё кем с правом распределения очень больших или просто больших денег?
38 823
8
Хочу задать вопрос министру здравоохранения Сахалинской области,- почему ваши службы не информируют граждан любыми доступными способами о опасном загрязнении воздуха в населенных пунктах нашей области,какие надо предпринимать меры для защиты от отравлений и повреждений органов зрения и дыхания. Какие меры предпринимает ваше ведомство в частности и правительство области в общем по данному вопросу,каким категориям граждан нужно особенно опасаются негативных последствий загрязнения воздуха и не стоит… (читать далее)
21 780
10
7
2 244
3
19 586
5
5
113 1164
13
8