Закон, Право

Юридическая консультация, законы, правовые вопросы
Тема № 1858931
6 512
народ, кто в курсе, имеется ли в МЧС карта или список пожарных гидрантов и пожарных водяных резервуаров в Южно-Сахалинске? Звонил в МЧС, там как-то затруднились с ответом. Может телефон подскажете к кому обратиться с таким запросом.
6 512
Гидранты отмечены на карте системы "Безопасный город". Но даст ли кто-то вам эту информацию?
Вообще-то схемы водоснабжения городов с населением свыше 200 тыс.чел. секретные
Может быть надо не звонить, а идти? И не просто, а с какой-то официальной бумагой...
100% имеются, но вряд ли они её вам предоставят
Как могут они затрудняться с ответом, ведь они их обслуживают.. по крайней мере проверять должны.
анонимный 95390
1 301
1
Подскажите такая ситуация родственник взял 3 кредита 5 лет назад. Через приставов с него все взыскали. Теперь звонят со СБ и говорят так как долго оплачивали они на основной долг насчитали ещё проценты на 400 тысяч и их надо тоже гасить. Вопрос если сумма долга основного с процентами погашена как можно ещё насчитывать проценты? Может есть юрист который объяснит и скажет что сделать?
57 2549
Может я что то не так понимаю, но в Доме правосудия и в Южно-Сахалинском городском суде у меня сегодня не приняли документы, отправили на почту. Разве это не диверсия по отношению к своему населению в данном случае со стороны руководителей правосудия? А на почте что, ковид не выживает и нет людей? На почте и так народу хватает и еще стали туда футболить людей из судов, ну это разве не бред увеличивать концентрацию людей в почтовых отделениях??? В горсуде терпение вообще было на пределе так как предварительно… (читать далее)
4 650
1
1
6 1059
4
2
2 437