Закон, Право

Юридическая консультация, законы, правовые вопросы
Тема № 1858931
6 401
народ, кто в курсе, имеется ли в МЧС карта или список пожарных гидрантов и пожарных водяных резервуаров в Южно-Сахалинске? Звонил в МЧС, там как-то затруднились с ответом. Может телефон подскажете к кому обратиться с таким запросом.
6 401
Гидранты отмечены на карте системы "Безопасный город". Но даст ли кто-то вам эту информацию?
Вообще-то схемы водоснабжения городов с населением свыше 200 тыс.чел. секретные
Может быть надо не звонить, а идти? И не просто, а с какой-то официальной бумагой...
100% имеются, но вряд ли они её вам предоставят
Как могут они затрудняться с ответом, ведь они их обслуживают.. по крайней мере проверять должны.
Адвокат экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала Борис Кожемякин сообщил журналистам, что его подзащитному больше не грозит пожизненное тюремное заключение.
По словам правозащитника, по делу о заказных убийствах, в которых, по мнению следствия, замешан Фургал, истекает срок давности.
"По этим статьям срок давности - 15 лет. Все они уже истекли. При истечении сроков давности, если суд все же признает Фургала виновным, нельзя будет применить пожизненное заключение", - объяснил Кожемякин.
2 651
1
5 1147
Здравствуйте. вопрос у меня такой. я всю жизнь прожила на Сахалине. Ни разу не пользовалась пролетом до материка(бесплатный пролет раз в 2 года). всегда работала в частных фирмах ИП да даже в ООО, которые просто говорили - нет. Вопрос такого характера. кто оплачивает эти пролеты, компенсирует ли кто то их предприятию. И может я могу сама куда то обратиться с просьбой, оплатить мне пролет. Спасибо.
10 1403
4 1008
1
3
4 305