Туризм, отдых

Отпуск, путешествия, поездки, билеты, визы
Тема № 1858921
9 866
1
Ассоциация туроператоров России (АТОР) обратилась с письмом к главе опершатаба и вице-премьеру Татьяне Голиковой с просьбой о скорейшем восстановлении авиасообщения с популярными зарубежными туристическими направлениями. Об этом говорится в сообщении ассоциации. АТОР предлагает восстановить авиасообщение с Турцией, Кипром, Грецией, Египтом, Болгарией, Хорватией, Черногорией и Тунисом.
Данные страны пользуются массовым спросом у российских туристов, указывают туроператоры. Страны уже заявили о готовности принимать россиян без обязательного карантина по приезду, но с отрицательными ПЦР-тестами, справками о наличие антител к COVID-19 или подтверждением вакцинации, или даже вовсе без таких требований, отмечают в АТОР
отличная новость все скоро отдохнем
9 866
1
ой ли?
ничего ведь не мешает Голиковой проигнорить это обращение.
Ой ли 15000 может проигнорировать все на аппаратах ИВЛ
Чудные они - эти туроператоры.
Не просекли основного момента в руководящей линии...
Нынче чуваки из ер ориентируют всех простых россиян на внутренний туризм.
Продвигать нужно именно это - нашкрым, Кавказ, Урал.
Вьетнам, Тайланд, Корею, Японию , Китай тоже пусть открывают…
Эти страны голикова не закрывала, они сами от нас закрылись
Они о этих странах не знают ))
Так уже вроде как много куда можно летать
Лететь можно везде
С Кипром уже давно все в порядке. Летают, и не только из Москвы.
19 1648
9 1606
Закройте Турцию. Это уже издевательство. У нас путёвка с 2 июня. Билеты в Москву на 1 июня. Голикова, скажи уже что нибудь. Хватит издеваться. У неё выходные. В понедельник начнут работать. Наверное к обеду родят. Билеты можно сдать только за сутки. Мы теряем или деньги за билеты или за путёвку. Нас четверо. Путёвку брали зимой. Всё было на мази. Закройте или скажите,что не будите закрывать. Сначала нас уверяли, что откроют. Потом закроют, получите ваучер. Теперь все операторы и мы в ###е. Мы разменная… (читать далее)
124 8881
20
15
Всем здравствуйте! Уважаемые курильчане. В этом году у меня намечается командировка. Надо посетить Южно-Курильск, Курильск, Северо-Курильск. Как мне известно самый благоприятный период это начало осени? Сентябрь, октябрь? Это первый вопрос.
Второй. Мне на каждый город нужно не более двух дней, не считая день приезда или прилёта. Как мне стоит начинать посещение с Южно-Курильска или Северо-Курильска? На чём лучше добираться, самолёт или паром?
Сам живу в Южно-Сахалинске.
13 870
1
11 2390