Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1858917
25 2436
4
25 2436
4
Возможно, размещено ботом,
Вот молодцы . Поближе к лесу ,среди бамбука.
Возможно, размещено ботом,
Когда-то в Чехове уже был шлаклблочный завод. На том месте до сих пор куча шлака. она никого не беспокоит. А если рассуждать здраво, то шлак - это отход, соответственно он должен быть надлежащим образом утилизован, что подразумевает некий бюджет. Если же утилизация отхода бывает когда-то потом или по схеме временного размещения или не происходит вовсе, знайте: бюджет украден, а всё остальное - это художественный свист исполняемый ответственными и властными лицами. А в большинстве случаев, коллективно ибо в доле.
Возможно, размещено ботом,
Когда Вы ср... простите, совершаете дефекацию в туалете, то являетесь пользователем услуг, таким же как и все соседи по многоквартирному дому. И представьте себе, платите при этом за водоотведение. Частный дом с септиком - та же история, септик регулярно откачивает АС машина и вывозит добро на очистные, тоже за плату. Птичкам в небе, коровкам на поле, рыбкам в воде, посетителям дачного сортира или ближайших кустов такое счастье, быть потребителем услуг, не светит по определению, а вот стоит только под процесс дефекации подвести промышленную основу, так сразу же в отчёте будет образовываться отход, а в России видов отходов много, в помощь Вам ФККО, и с образованными отходами уже необходимо поступать в соответствии с природоохранными требованиями, например организовать утилизацию, хранение или захоронение, обезвреживание отходов. А на это, как не трудно понять, есть выделенная статья расходов. Ну или можно нарушать закон. В этом случае бюджет будет приватизирован, что происходит сплошь и рядом. В Чехове уже были подобные случаи "благоустройства", когда сносили аварийный жилфонд, то строительные отходы где размещали? Не знаете? А где должны были? А какое это транспортное плечо и соответственно расходы? А кто оплатил работы? А чья компания их выполняла? Кто их курировал в Холмской администрации? Всё устроено гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд, и логика тут отнюдь, не моя и совсем несмешная, а преступная, потому что право на благоприятные и безопасные условия жизнедеятельности человека закреплены законодательно, а исполнительная власть на местах должна эти самые условия обеспечивать, хоть в Чехове, хоть в Москве, по всей территории государства. Для этой работы выделяются очень приличные средства, но соблазн схематозов и безответственности настолько велик, что результаты этой работы население может оценить лишь косвенно, пугливо осматривая новые лексусы властных функционеров и примазанных к ним бандитов.
а гора шлака возле муниципальной котельной, отапливающей северную часть города (в западном порту) никого не смущает?
Нет
Возможно, размещено ботом,
Что бы там утилизировать шлак должен быть документ со всеми подписями и утверждён Мэром района, а если такого документа нет то это самовольный захват земли с уничтожением там фауны и флоры и называется это всё преступлением.
Возможно, размещено ботом,
Шлак - это продукт отхода котельной. Мусор другими словами и утилизироваться он должен, как мусор.
Возможно, размещено ботом,
Это место не входит в перечень участков под размещение ТБО( шлак именно им и является).
https://gkh.admsakhalin.ru/?page=872
Возможно, размещено ботом,
Новую пусть открывают.
Возможно, размещено ботом,
Обещанное три года ждут
Возможно, размещено ботом,
Возможно, размещено ботом,
Плохо, если рядом с домами кучи были. А так будет чем зимой дороги посыпать.
Тропки. Дороги там не чистят
Это бизнес, не чего личного. Законы позволяют. Поколения меняются, а мышление у всех одно и тоже. Тем более это деревни. 👀
Подонки!
Возможно, размещено ботом,
193 9549
53
8 3873
2
2
13 2463
2 871
21 1139
2
2