Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1858905
20 1114
18
Сегодня в Ново-Троицком прошла встреча мэра Анивы Лазарева с жителями села.
На возмущение населения сливами дерьможижи с ГринАгро, этот персонаж ответил, что ГринАгро ни при чём. Там всё экологично. А сливают в мелиоративные канавы отходы какие-то злоумышленники.
Враньё на голубом глазу - уже тоже скрепа.
20 1114
18
Здравствуйте, односельчане, кто собирал подписи, у кого пачка этих бумаг, напишите в личные сообщения в аккаунте СахКом, попробуем подругому подойти к этому вопросу
А во сколько была сея вакханалия?
Не знаю. Я не присутствовал. Мне запись прислали.
Везет Аниве с маменькиными сынками
Даааа, это точно
Это же ценное удобрение!
Свежие моча и фекалии - не удобрение.
а зачем Вы обманываете? мэр ведь такого не говорил от слова совсем
Молчали с 2011 года и вдруг прорвало?
кто молчал и кого прорвало? я Вам задаю конкретный вопрос: для чего Вы здесь врете? зачем придумываете и выкладываете то, чего не было?
Вы зачем обманываете? Про опубликованные видео потоков с вонючей субстанцией Лазарев сказал, что это не ГРинАгро. И компетентные органы занимаются выявлением виновных.
Единственно, что я утрировал - так это фраза "Там всё экологично."
Всем кто читает: сомневающимся могу скинуть аудиозапись рассмотрения этого вопроса.
то есть, лично Вы не присутствовали, своими ушами не слышали, а утверждаете и даже целую тему создали? вы понимаете, что компетентные органы могут расценивать это как клевету? аудиозаписей я вам 15 всяких разных могу прислать. прям вот сейчас наобрезаю и пришлю.
Фашики
Так не сложно ведь прогуляться и отследить, откуда жижа
Прошли и отследили. И засняли.
Вы еще не поняли? Всем на все плевать, попробуйте в прокуратуру написать, напишут в ответ, что нарушений не выявлено.
Так отметили встречу купанием чиновников в вонючке или нет!?
А вонь которая царит каждый день.в Троицком виноваты тоже злоумышленниких.Тогда почему господинМЭР не обращается в правохранительные органы чтоб они выполняли свою работу и хотя бы назвали Фамилии этих(злоумыщлеников) если сами не в состоянии принять к ним ни каких мер. Или они занесены в красную книгу .т все жителям придется терпеть это безобразие(мягко сказано)
Может анивчанам пора обратиться в ген. прокуратуру? Я понимаю, что сахалинцы им "до фонаря", но зарабатывая плюсы перед выборами могут шевельнутся и поставить на место наших чиновников. Просто не вижу другого выхода.
Да не в чиновниках уровня региона (области) дело. ГринАгро крышуется на уровне Трутнева. Т.е. на областном уровне никому не дадут вякнуть, не говоря уже о муниципальном уровне.
А самое поганое, что всех, кто ещё хоть что-то пытается сделать НЕ шкурного, делают соучастниками, заставляя врать, бездействовать
8 319
9
4 321
2
5 256
7
анонимный 17497
48 655
4
9
104 1719
2
28
59