Закон, Право

Юридическая консультация, законы, правовые вопросы
krek
Тема № 1858888
0 191
Интересно с какой стати стоянку для машин по ул.Садовой не убирают,а наоборот расширяют У машин срабатывает сигнализация иногда по ночам, лают собаки,утром рано заводятся машины,пикают сигналки. Пыль со стоянки летит в окна Это все под окнами . Сейчас лето, окна ночью открыты.Это ,что еще за новости и на каком основании?? Мы надеялись и терпели когда ее уберут,а тут все наоборот,развитие пошло? Хочется объяснений
(Добавлено через 31 минуту)
Добавляю,когда были уечники,так вообще камазами по ночам гремели перегружая рыбу.Не могли дождаться когда этот беспредел закончится.
(Добавлено через 33 минуты)
Когда шел уек, вообще камазы по ночам под окнами гремели,перегруз шел.
0 191
анонимный 95390
1 305
1
Подскажите такая ситуация родственник взял 3 кредита 5 лет назад. Через приставов с него все взыскали. Теперь звонят со СБ и говорят так как долго оплачивали они на основной долг насчитали ещё проценты на 400 тысяч и их надо тоже гасить. Вопрос если сумма долга основного с процентами погашена как можно ещё насчитывать проценты? Может есть юрист который объяснит и скажет что сделать?
57 2558
Может я что то не так понимаю, но в Доме правосудия и в Южно-Сахалинском городском суде у меня сегодня не приняли документы, отправили на почту. Разве это не диверсия по отношению к своему населению в данном случае со стороны руководителей правосудия? А на почте что, ковид не выживает и нет людей? На почте и так народу хватает и еще стали туда футболить людей из судов, ну это разве не бред увеличивать концентрацию людей в почтовых отделениях??? В горсуде терпение вообще было на пределе так как предварительно… (читать далее)
4 657
1
1
6 1068
4
2
2 447