Тема № 1858883
193 9908
5
99
Обсуждение новости:
Сахалинский "Горный воздух" начал пересадку краснокнижных растений вопреки решению суда
https://sakhalin.info/news/208185/
193 9908
5
99
Все ответы
Когда-то я гордился "Горным воздухом", ещё начиная с советских времен пацанами бегали смотреть прыжки лыжников. Теперь я стыжусь, что у меня на родине такое творится... Жадность и глупость уничтожают уникальную природу.
Трутнев крышует. Поменяли главу Росприроднадзора для ,,совместной,, работы с Трутневым. Как же всё очевидно- коррупция власти и ее жадность. Люди, выросшие в СССР на примере героических подвигов, любви к Родине, просто оказались предателями Родины, народа. Деньги для них заменили всё.
Я вижу это так: инициаторам пересадки оторвать руки и ноги, поменять местами, и ждать, когда приживутся.
Я очень, я очень надеюсь на то, что рано или поздно, хотя, конечно, чем раньше - тем лучше, начнётся пересадка всех злостно причастных к уничтожению нашей природы в угоду призрачным прибылям от наплыва не менее призрачных гипотетических миллионов туристов.
Но что-то мне подсказывает, что эти надежды мои ещё более призрачны. Ибо мы живём в государстве, правовом только лишь на бумаге. И когда цена вопроса тянет на многие миллиарды денег, персоналии, заинтересованные в их получении, имеют все шансы и средства решить вопрос в свою пользу по понятиям.
А законами, постановлениями суда и прочими запретительными актами они будут просто подтираться.
315 ук рф ч2
2. Злостное неисполнение представителем власти, государственным служащим, муниципальным служащим, а также служащим государственного или муниципального учреждения, коммерческой или иной организации вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, а равно воспрепятствование их исполнению -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Прокуратура. Вы же не совсем всмятку. Или совсем ручные?
Нет правосудия.
Оно " утонуло"
Вот же власть у нас зашторена и забаклажанена. После нас хоть потоп.
Я не являюсь нацистом, но после таких "решений" хочется сказать: г-н Амирханов, а не пора ли Вам валить с нашего острова на свою историческую Родину и вообще забыть дорогу в РФ
Когда там уже усилят уголовную ответственность за экологические преступления? Нам уже давно пора, пока ещё хоть что-то на сопках растёт.