Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1858860
3647 116387
107
14
Обсуждение новости:
Sakh.com приводит позицию Ксении Семеновой и собственные данные о ее работе на другое СМИ
https://sakhalin.info/news/208163/

Новость обновлена в 22:37 10 июня
В "Восточной горнорудной компании" прокомментировали сложившуюся ситуацию с Ксенией Семеновой и "КП-Сахалин".
3647 116387
107
14
Лучшие ответы
Сообщение удалено
Ну чё там сожрала уже Макарову в "Углегорских новостях"?
… может решат вперёд Углегорск расселить?
Кум докушал огурец
И закончил с мукою:
"Оказался наш Отец
Не отцом, а сукою..."
Полный, братцы, ататуй!
Панихида с танцами!
И приказано статуй
За ночь снять на станции.
(А.Галич)
Друзья,а скажите,что эта Ксения форум тоже курировала лично?
...по официально выдвигаемой версии, она не имела к манипуляции никами никакого отношения...но, если говорить о себе, пару раз был по прошлому нику смайнан на 500 и 700 в рейтинге чуть ли не в режиме он-лайн при общение в трепетных для к темах, а крайний раз, уже смайнанный, с д завершал диалог в привате. Вы можете видеть, моя грубость может выражаться только в понимание моим оппонентом собственной глупости, возникновение у него агрессии и сквернословия, без допущения подобного с моей стороны. Так что гложут мну смутны сомнения в достоверности официальной версии.
Гыыыы, тоже высказывания были в её адрес. Сразу минус 200 в итоге.
Семенова сняла с себя маску, а там вместо миловидного женского личика звериный оскал оказался. Интересно, как к этому относится журналистское сообщество? Захочет ли кто-то иметь с ней дело? Предполагаю, что она так и будет теперь болтаться как в проруби.
Что то стихло всё, неужто ничего жаренного не сообщают в ТК?
Пока нет ничего, но и на Сахкоме тоже ничего нет, как видишь. Так что счёт 0:0 пока что.
Никаких тебе/мне зрелищ, как скучно жить, хоть бери и пиши петицию о прекращение надругательства над к
Да что там жаренного дама воюет с углегорской редакцией,проводит типа разбор полетов. И конечно же все как всегда коричневое,а она звЯзда.
А кто она такая, чтобы проводить разбор полетов в УН, нечего свой пятак долбить не в свое дело. Пусть в своей жизни разберется, а редакция сама справится, народ если что, поможет и заступится. А вот Ксю оказывается теперь особо никому не нужна.
С этого форума она не выходит.Постоянно тут.В ТК только фоточки постит.
Ещё как нужна. У нее есть поклонники,группа поддержки и все хорошо в жизни личной, прекрасные карьерные устремления. О чем вы?
Новости про 08 июля читали?
… из будущего или о будущем Дне без алкоголя?
Где связь?
...прекрасно, явление не прекратило существование, тогда всё гуд.
С приходом Ксении ушёл тот добрый Сахком. Хочется верить, что с её уходом, всё доброе и хорошее на этой площадке вернётся и приумножится.
Согласна, даме конкретно "корона давила на мозг".
Ну вот, ушёл от меня анонимный литературный психолог, очень хороший человек, подло бросил, а так мерзко сопел, а так сопел, две потери за последнее время, к и он, уже как бы перебор, как к одиннадцати туз. Спасибо тебе, дорогой товарищ, за представленное удовольствие
Не только от Вас)))
…эх, он был таким славным, так трепетно реагировал на затронутые собственные струны
Кто же грамоте будет учить? Призывать к деликатности?
Жаль, бесперспективное занятие он выбрал, по образованию, мне пришлось изучать его маньякальную слабость, но если в остальном удавалось всё постигать сообразительностью, то, осмыслив формирование норм грамматики, сразу понял - не моё, голова не помойка, не смогу осилить, но пережил и другие мирятся.
"Умерла, так умерла!"
… а как быть с исторической цитатой: «об ушедших либо хорошо, либо ничего, кроме правды» ?
Мне более нравится забвение. В данном случае это больно.
Вам нужен призрак покрытый забвением? Это же будет - Вы его за дверь, а оно в окно
Согласен, натура у нее такая))
Ксения Семёнова не даёт о себе забыть!
Да, поневоле поверишь в бумеранг...
Когда, журналиста с АСТВ (своего, собрата по перу) забрасывала грязью и лгала, нагло, бессовестно лгала, наверняка не думала, что втройне вернётся.
Союз журналистов серьезно рискует замараться
Слушайте, это такой мифический орган, чистота которого уже никого не парит. Как "британские ученые". Пусть они там хоть на ушах стоят.
Эта К. Ещё та интриганка. Надоела она, и про неё надоело.
Надо понимать,что уж если К. налево и направо разбрасывается зарплатой в 400 тыс., ее зарплата была не меньше?
Это временная позиция + Углегорск. Да и сейчас она официально не уволена с прежнего места работы.
Вы не слышали, «ничто не бывает более постоянно, чем временное» ?
Все это слышали
Но не всегда это случается.
… можно наступить на свой и, корчась от боли, топтаться на своём, а можно видеть шире вокруг и отойти в сторону. Бывает по всякому, но общий тренд такой
Только боль, только хардкор по-Семёновски.
… вполне вероятно, если не случилось ничего неожиданного, что могло повлечь заявления не согласующиеся с реальностью
А можно подробнее? Для тех кто вообще не в теме?
А то - ничего не понятно, но очень интересно
Съесть
А есть за что зацепиться?
сахалинское отделение СЖР в чьём лице хочет заступиться за к.с? добродетели сильно рискуют своим именем.
Ай да Люба, ай да шельма(я по доброму)
Не понятно, кому посидеть.
Мужа Барабашовой зовут Дима.
Ну а вы, как всегда, в каждой бочке....просматривается ваше родственное восприятие всего происходящего!
Конечно. Весь мир - мои родственники. Кроме одной обозлённой и завистливой бабы. У которой всегда видения. Особенно на яву. Надо, надо проверить состояние. Понятно, что душа чёрная. Но остальное какого цвета? Додуматься же. Родственное восприятия заметила в 4 утра? Чего не спится или много накатила?
Вам, как консультирующему психологу, должно было бы быть известно про туннельное мышление, мешающее воспринимать иное мнение, предполагать различные варианты решений и развития событий, но как, как такому квалифицированному специалисту удаётся быть одновременно с этой проблемой ещё и пациентом психолога? Вы всё больше и больше меня восхищаете наличием у себя разнообразных низменных, ничтожных способностей. Вы мой кумир
Кто тебе сказал, что я - консультирующий психолог? Я не веду приём граждан, которые сами себе не могут уравновесить состояние жизни и мечты о жизни. Они в соцсетях сами себя так изображают и накручивают с высокомерием и апломбом, что психолог тут не нужен. Тут клиника. У меня иное направление деятельности в этой науке.
Вопрос был не в этом, это не интересно, ответа нет?
Насчёт родственников - не надо (весь мир...)
Не отвлекайтесь- скоро защита диссертации
Когда что-то кажется, то крестятся, если вера позволяет. Или едут в западную окраину города. Это первое. Второе. Родственные связи по галлогруппе имеют все славяне. Третье. Мне не мешает ничего для защиты докторской искать типажи здесь. Но не таких, как ты. Нет в тебе той харизмы, которая имеется у этих нескольких мужиков. Нет в них злобы. А ты злобой кишишь, нутро такое в тебе. Хотя, ты и в жизни такая. Недо- бухгалтер, недо-торговка, недо-почти-сайтовский политик, вся из недо. Если ты решила, что я тебя в жизни не знаю. Живём в разных микрорайонах, но на двух разных сторонах одной улицы. И ник твой, хоть латынью составлен, но языки иностранные и вообще знания тебя не сильно заполняют. Но, то, что в тебе мисс Марпл с её догадками не родилась - истина. Гадай дальше. А мы едем на дачу. В этой теме на сегодня ничего интересного нет.
Как «психолог», смотрите, Вы заняты не благодарным занятием, бессмысленно, неубедительно, не для тех кто неспособен доверять всякой чуши от сомнительного источника, сообщаете что то сомнительно достоверное о себе и мнимых намерениях, всё в целом ничтожно значимое, не имеющее отношения к обстоятельствам происходящего, судить, насколько это не диагноз, не в моей компетенции, но очевидная мерзкая сущность в потугах что то сообщать о себе, даже пусть не выдуманное(условно предположив) реально прослеживается, а потуги сообщить о чём то уничтожающем оппоненту сильно не дотягивают до моего уровня, всего лишь убогонькая имитация …вот! Красота процесса должна заключаться в том, что человек сам начинает понимать свою глупость, это принуждает его обнажаться, демонстрировать конфликт, срыв на понимание собственной глупости, именно то что демонстрируете здесь Вы, вот что подлинное наслаждение, но никак не пошлое сообщение о намерениях и потугах в сообщение своих мнимых заслуг
…. Опять сильно косячите в способности мыслить на уровне м.н.с, что за националистические выпады, вспомним В.Высоцкого, сомневающегося в своей чистокровности: «… Но, говорю, загвоздка есть:
Русский я по паспорту.
Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Так что если кто и влез ко мне,
Так и тот — татарин….»
Источник: http://vysotskiy-lit.ru/vysotskiy/stihi-varianty/245.htm. Ваше туннельное мышление мешает включить в гаМагруппу прочие родственные связи с иными народностями. Так что всё как обычно у Вас
обобщу. валить тебе надо, батенька, из гаплогруппы, привязанной к телеграмм каналу Семёновой.
Для меня эта дама, которая здесь столько времени обсуждается, - самое отвратительное и неуважаемое существо. Больше, чем для всех остальных, вместе взятых. В телеграм, ТикТоке, ОК, ФБ и прочих местах общения "умников", я не нахожусь. Не интересно смотреть картинки, пересылать их несколько раз в день знакомым, потому что нет у меня их таких глупейших и наивных. В инстаграме я есть, там у меня совсем немного интеллектуальных единомышленников, с которыми без бахвальства и без стеба можно общаться. И продуктивно общаться. Здесь меня интересуют только типажи в нескольких скандальных темах. Только тут раскрывается их ограниченное и подвальное нутро. Неприкрытая агрессия, усовершенствованная безграмотность и отчаянно неудавшаяся судьба. Счастья вам. По утрам. Пока.
мы живём в новом информационном пространстве. в каждой из доступных соц.сетей, у каждого! должен быть красивый аккаунт, по какому-нибудь из периодов времени оформленный. пояснить почему? там два варианта всего, кстати. и ты, один из них
я заведена везде, кроме tiktok, оформляла только ок, есть, красиво, пятилетней давности, и инст полуторагодичной давности.
если проще, проходи свою стадию интернет-зависимости спокойно, уникум мне нравится Ксения, и побоку на твоё мнение. к сирым и убогим, кстати, никогда не льну, люблю сильных и независимых.
и кстати, продуктивно общаться, это иметь от этого материальную выгоду. не лингвистика, натурпродукт.
странное ты создание, анонимный 49751.
кто ты, чудо чудное? ты определись уже, кто ты - витя, вася лапшов, психолог из мгу, доктор словесности, любитель бить по лицу, профессор кислых щей... а может ксюха или её сожитель?
у тебя не раздвоение личности, а расщепление сознания - «расслоение» фокусной динамики.
Не, у друга к в постах очень много ошибок.
Здесь скорее всего женщина. Ещё чуть-чуть и можно будет догадаться кто это
(Добавлено через 1 минуту)
У этого с грамотой получше
(Добавлено через 2 минуты)
Но нервы сдают
Всё будет, подорвём натянутый маскарадный образ, вопрос времени
Отдыхаем на даче и смеюсь. Жена предлагает у неё спросить, мужик я или не мужик. Дети тоже забавляются. Подростки наши ваши опусы да загадки-разгадки бредом называют. Одна углядела нервы, которые сдают. Другой хочет подорвать со временем натянутый маскарадный образ. Но надрываетесь-то сами. Как из вас-то этот подрыв фонтанирует, аж загляденье. Когда коту делать нечего, он...мяукает. Когда кошке делать нечего, она... тоже мяукает. И весело всем. Здоровья, ума, счастья и радости. Особенно восхитило, что каждый ДОЛЖЕН иметь аккаунт. Это высший класс, чтобы показать женскую логику. Никто не хвалит, дома не ласкает, работа в тягость, так хоть лайки прибавляются? А у мужиков цифирки тут подрастают. Удачи вам в этом, а в остальном уж, как судьба повернётся. Но будьте здоровы.
… Вы меня поодолжаете восторгать ….сыплетесь неудержимо, вспоминаем когнитивный диссонанс, игнорируете не комфортное, изобличающее, устраняетесь от обсуждение этого, цепляетесь за то что единственно неоспоримое и правдивое, цепляетесь за спасительное - мужчина/не мужчина, в ход пошли внутренние резервы обоза из жены и детей…. Пацан, это фиаско, полный трендец твоей надуманной версии успешности и умности. Спасибо, ты лучший
Привыкший врать другим не верит. Привыкший красть не может покупать. У дурака портрет один: безумию он только господин. Лентяй не сможет потрудиться. Умеет только поглумиться, при этом тупостью гордиться, всё ж надо чем-то отличиться. Лягушке в море не забраться. Ей только б в тине поплескаться. Из головастика орлу не сбыться, из водоросли роза не родится. Скупые мысли у глупцов сплошь состоят из громких слов. Но смысла нету в тех словах, там умных мыслей нету - крах! Там нет поступков человечьих, там волки в шкурах-то овечьих. Там Торричелли пустоту нашёл, а кто-то из неё корону сплёл. Ну, лишь бы что-то было в голове, а то ни мэ, ни бэ, ни вэ.
Вы же понимаете, должна быть журналистская интрига, каждый сможет оценивать фразу в силу собственных возможностей и способностей, вот, например, я сразу увидел то что хотел, не озадачиваясь глубоким смыслом фразы, а Вас заинтересовали варианты, событие ведь незавершённое, мы всё поймём, мы всё увидим, ныне нет смысла пытаться выдавать желаемое за действительное, тем более кому то собираться в группу и пыжиться что то кому то доказать. Увидим
Свою точку зрения высказала в своём тк кс
Вы этот поток помоев называете "точкой зрения"?
Обе «хороши»
… но Вы не можете не согласиться, такую способность трудно встретить у кого нибудь , как у к, собрать вокруг себя несметное множество людей, желающих так же, как Любаня, сообщить подобное к в лицо?
Сейчас её пригласят в Telegram, а она не придёт. Там уже начинают угарать над её опусом. А Telegram - это не Сахком, в том-то и прикол.
Это пост в Фейсбук. Ваш тухлый тг-канал с пятью комментами никому не интересен угорают они там, между собой.
Сообщение удалено
Согласна с Вами. Какой-то базар-вокзал
(Добавлено через 28 секунд)
Б перегибает
Вы телепат какой то, я всё Вас недооценивал походу, полагал Вы скудоумно пыжитесь домыслить, а Вы оказывается не такой, прямо предсказываете: «не придёт, начинают угорать, Т- не СК» Если вдруг, Вы геморрой не полечите, а то если что у кого нить случится, то и не знаю где больница?
Здесь обсуждаем Ксению Семёнову, а то сейчас будешь опять жаловаться, что твои сокровенные знания опять вырезают и удаляют, чтобы тебя забороть.
Сейчас про Любовь начнут писать. Любови дадут это почитать. Любовь будет недовольна. Вот такая телепатия.
… вот же блин, я полагал здесь меня моя слава нашла, меня все любители к на органы разбирают, ан нет к «здесь обсуждают. Вы уверены?
это типа, как ксюха была недовольна, что над ней угарали на сахкоме и поэтому закрыла свой Telegram от обсуждений?
Да там открыто всё давно для обсуждений. И в обсуждении все угарают над этими потугами. Telegram работает по другим законам, это не СМИ и не частная шарашка.
Она там сама с собой беседы ведет.Смахивает на тихое помешательство.Люди заходят туда от любопытства ,посмотреть на К.судороги.Нет общения,нет диалога.Она не интересна.
Филиал камедивумэн?
Там все комментарии открыты. А тут постоянно пишут, что там комментарии закрыты. Там целая группа открыта, куда можно писать. Правда, засмеют быстро.
Пишите, пишите, там ждут
Так а ты ещё боишься туда написать? У тебя такой компромат, фактура, а ты держишь в себе.
Не волнуйтесь, специально обученные люди почитывают, потом реализуют мои наблюдения… какие мои страхи Вы себе придумали, Вы же видели здесь литературный психолог как взбесился в своей ветке за подборку ссылок в моей, но добровольно покинул дискуссию. Ой, боюсь, боюсь. Пусть ещё заходят, их то здесь ждут
Вы же видели здесь литературный психолог как взбесился в своей ветке за подборку ссылок в моей, но добровольно покинул дискуссию
Я видел, но читать времени не было. Там в других топиках колхозников навалом, всё с ними переписывался про психологию и про IT.
Короче, заходи в канал, там сейчас цветочки красивые постят. Никто друг друга не мочит, здоровая обстановка.
… меня нет в соцсетях, ватцап, если только, для товарищеского общения с людьми реально знакомыми, здесь пока в очередной раз не забанят, по-любительски забавляюсь, неортодоксальным образованных возбуждаю, в сумрак их разум ввожу, убеждённость в буйство перевожу… людей наблюдаю. Мне новости и их шаблонное обсуждение никак не в кайф, я люблю новости серийные из центральных каналов, там хоть изобилующими противоречиями развлекаюсь
Не путайте меня
Все чудесатее и чудесатее
Ого, сильно и без цензуры. Удалить могут
Ничего не понятно, но очень интересно.
Вам кактотакнетак платит что-ли чтобы вы здесь тему поднимали постоянно наверх.
Уже никак неинтересно, а вы всё пишите и пишите .
В Вашем сообщении Вы как бы побуждаете его писать дальше:пишИте, пиШите)))
Коварный язык -
Вот такой он, великий и могучий)))
Кому вам?)
…в очередь, в очередь, дети собаки
А мне нравится манера подачи новостей после ухода К. С. Меньше какой-то язвительности и эмоциональной окраски авторов.
Загрузить ещё