Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
анонимная 48545
Тема № 1858838
14 1230
Что сегодня случилось в мэрии Тымовска? Все сотрудники до обеда стояли на улице, здание оцепили полицейские, скорая помощь и пожарная охрана возле здания.
14 1230
Интересно, что сотрудником администрации не понравился Блок, Маяковский и Есенин? Почему? Гениальные же поэты. В библиотеку не ходят, так человек лично к ним пришёл почитать стихи, а они милицию вызвали. Ужас!!!
Сотрудникам все понравилось,они еще хотели, но там ведь были еще люди в простынях и они тоже хотели выступить. Короче между собой передрались, а тут непонятно откуда взявшиесся коты, кошки,прям нашествие. Так ладно кошаки, так у каждого то примус, то чайник, то кура в лапах. Жирные такие ходят всех расталкивают. Вот и пришлось вызвать милицонеров, на мотоциклетках с пулеметами. В Кировское увезли, в ЗИЛок крытый загрузили и укатили с песнями.
Может слуги народа мордобой устроили?
Говорят Чубайс приехал...
обычная тренировка. тема-срочная эвакуация.
Да, да, да- сегодня там что то случилось. Правда мы не знаем что, но всем очень интересно. Что же там такое произошло? Мы правда не знаем почему, пожарная, полиция, и скорая. Но очень хотим знать, что это такое. Ведь никогда такого небыло и вот опять- произошло. А что не знаем.
(Добавлено через 15 минут)
Говорят какой-то мужчина, совершенно голый обмотался простынью, залез на стол в конференцзале и читал стихи, Блока, Маяковского, Есенина. Хотели снять со стола он полез на окно оторвал шторы, короче хамил, ругался и плевался.
(Добавлено через 17 минут)
И вот его - то и ловили,а потом увезли, а куда мы не знаем.
Ну вот, теперь надо выяснять, зачем он это сделал и куда его увезли...
Нам самим это интересно.
Простите пожалуйста, а вы не подскажите как он выглядел. Мы дедушку потеряли,выпил полбутылки водки с утра и ушел куда-то.
Да как, -обыкновенно: чернявенький, небольшого росточка, усы, на голове в районе макушки проплешина хорошая и почему-то очень темная, как будто гуталином намазана и белая простынь как у римских философов, венка из лаврушки только не хватало.
А можно еще вопрос, а вы котенка беленького не находили? Тоже пропал куда-то.
Были, но не котенок, а кошка пепельного цвета и кот рыжий их забрали в приют.
Нет, это не наш. Наш шатен, да и стихов не знает. Только матерные частушки.
Да, вы правы, что-то случилось: все сотрудники до обеда стояли на улице, здание оцепили полицейские, скорая помощь и пожарная охрана возле здания.
7 217
1
13
8 404
Завтра может начаться процесс выхода Польши из Евросоюза. Нет, пока еще не официальный и не быстрый. Но термин "юридический Polexit" (по аналогии с Brexit) уже вовсю используется польскими средствами массовой информации.
Дело в том, что на вторник намечено заседание Конституционного трибунала Польши, который намерен рассмотреть 129-страничный запрос своего премьер-министра Матеуша Моравецкого о том, чьи решения имеют приоритет в стране — Европейского суда или польских судебных органов? Запрос… (читать далее)
10 292
2
5
Президент России Владимир Путин выразил уверенность, что придет время, когда он оставит высший государственный пост страны. Глава Кремля заверил, что страна после его ухода не рухнет. Более того, Путин выразил готовность поддержать преемника даже из числа своих критиков. Об этом он заявил в интервью журналисту телекомпании NBC Киру Симмонсу.
24 676
2
12
4 213
2
11