Милая девушка, те, кто вам тут рекламирует Ситимолл просто на рынке китайском не были очень давно.
Зайдите в торговый центр северный континент, через дорогу от мегаберезки. Не поленитесь. Товар тот же что и в других торговых центрах города, а ценник вдвое ниже.
Вспомнила видела на этой неделе репост в инсте, в аниве закрывается Планета до 13 июня и там идёт распродажа, я правда не знаю где она там у вас, ещё в Мегаберёзке сейчас идут распродажи!
Нафиг вам нужен это вонючий рынок с ценами выше, чем в тех же ТЦ. В тот же ситимол сходите, глория джинс, остин и напротив китайский отдел, цены вполне достойные.
Нафиг вам нужен это вонючий рынок с ценами выше, чем в тех же ТЦ.
Так там торговаться можно. Зашёл туда как-то туфли взять. Шёл по улице, расклеились туфли под дождём, подошва отошла. Думал, этих с рынка хватит месяца на три, дальше расползутся. Самому интересно было, сколько они продержатся. Так ничего подобного, они до сих пор в идеальном состоянии, хотя я в них даже под дождём ходил. Так вот цену я у неё сбросил на треть, уговорил. Но я знаю, что можно и на половину сбросить, просто не стал заморачиваться.
Поезжайте в Сити Молл в магазин Глория Джинс на 1этаже. Цены очень доступные, хлопок одежда для детей. И доя взрослых до 52 размера, есть носочки и нижнее белье ребятишкам. Много скидок. И качество лучше. Обуви там нет.
Обувь можно детям купить в Орбите на Емельянова, модная и недорогая.
Удачных покупок!
Во-во, та же китайка, только под крышей. Еще есть "Друг семьи" на Сахалинской возле "Родема". Примерно то же самое. Даже незабываемый запах китайского рынка. И в Сити-молле есть похожий отдел.