Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1858762
139 13201
7
60
139 13201
7
60
Лучшие ответы
Сообщение удалено
шесть плюсов,люди АУ для вас загаживание природы это нормально,и вы серьёзно считаете что вас это не коснётся и что запахи не придут с изменением розы ветров в наш Южный .
А я плюсую за то, что мне понравилась тема и тем самым выражаю благодарность автору, и хочу чтобы следили за развитием этой темы. А как вы оцениваете темы?
ГринАгровские навозники плюсуют и ими прикормленные чиновники с минсельхоза
Главное русло подобных рек всегда проходит через кремли, думы и васякие псо.
Надзорных органов создано много только надзирают они за своей з.платой.
Многие помнят про аварию в Норильске, "а воз и ныне там" как в Норильске все замалчивается и такая же ситуация у нас. Ни кто не за что не отвечает, на кону только деньги и пресловутый Роспотребнадзор походу плевал на все. Кому интересно смотрите https://www.youtube.com/watch?v=hTRXgLMmg4U
Пришлым это не понять.
Грин Агро, мы лидеры в производстве мяса и навоза!
Экологическое преступление и никто не препятствует. Одни отписки. Жесть.
Острова, на которых хочется дышать!
Жуткое дело, кошмарный момент.
Скидывал сахкому в прошлом году видео с полным описанием,как они от резервуара с отходами жизнедеятельности шланги диаметром см так 40 тянули в сторону ручья.
Скиньте мне, плиз.
только с троицкого, ну и запашок на улицах
Какие же подонки и подлецы у власти
Сообщение скрыто пользователями,
Грин Агро не производит мясо. Они ничего кроме навоза и вони не производят.
Ты соврал! "Грин Агро Сахалин" никакое мясо в торговую сеть не поставляет!
Ты терпишь?
Там нет мяса
Дышать хотите, тогда нюхайте.
не хотим их мясо
Это, видимо, и есть карбоновый полигон лимаренко. Про него они с чубаисом речь вели на "экологических слушаниях" на днях. Может ещё и посетят высокотехнологичные места
За это надо сказать спасибо, не местным губернаторам! Им наплевать как тут живет народ, им надо рвануть денег пока у власти.
Закрыть эти Кожемячьи предприятия.
Пора сжигать.
Пора сажать.
Некто не чего не закроет, не кто не выделит и не будет строить очистные сооружения, предприятия и так подпитываются с бюджета, дотируются. По факт так и было задумано проектом и людьми принявшее , давшие добро на запуск эксплуатации. Если предприятия работают без ввода в эксплуатацию разрешительными органами то почему не закрыли по сей день? Или власти не в курсе событий? Это система власти.
Некий)
Единственный способ населению хоть как-то повлиять на этот кошмар мирным путем - это просто игнорировать любую продукцию гринагро. Просто не покупать ничего у них
(Добавлено через 5 минут)
Что с грин агро, что с мерси агро. Я немного спутала, но теперь это походу норма на заводах
Идея сама по себе хорошая, но воплотить ее в жизнь не получится, к сожалению. А удара рублём они боятся больше всего.
Очистные сооружения тут не справятся
Да, нет у нас ни природохраны, ни прокуратуры, а есть только едросовская корупция и губер с бредовыми идеями.
Нужно закрыть данные предприятия! Одно в Троицком, другое в Таранае. Больше ничего не поможет.
Видимо скоро по ним пустят "трамвайчики" туристов катать....
Я не пойму одного, почему навоз сливается в реку, зачем? Зачем выкидывать золото , и притом засе… ть все вокруг, у нас что такая богатая почва? На Севере почва песок, но люди тратят огромные деньги чтобы купить удобрения, для того чтобы хоть как-то обогатить почву,а тут всё в реку. У вас ум есть, ну хоть чуть-чуть, ну хоть немного. Я не говорю про губернатора он у нас по землене ходит , ну если только по московской. Ну вы руководители, неужели нельзя поставить хоть какую-то линию переработки, продавать на Север удобрения? Этоже деньги
Вы правильно пишите. В далеких 70х-80х свиноводческий совхоз "Ленинское Знамя" орошал навозной жижей свои поля, была поливочная система.
Везде такая система была.
Навозные реки Сахалина, это лучшее предложение для туристов на дальнем востоке, вы окунетесь в незабываемый мир экологически чистого навоза с головой. Мы предоставим вам самую глубокую часть реки, где вы отлично проведете время всей семьей, окунувшись в незабываемый поток эмоций. Фикальные реки Сахалина, ты не забудешь эти острова никогда!!!
А рыбалкая какая будет! Так гляди можно и годоваловго кабанчика выловить?
Покупаеш ихнее мясо ,жариш,пол сковороды воды .Мясо дерьмо .Не покупайте гринагро.
Грин - Агро не продаёт мясо. Вы спутали с Мерси - Агро.
Одно говно.
Грин агро ,это брата кожемяки тема.Я сам лично слышал в самолете ,за ними сидел обсуждали твари .
Бизнес, деньги и ни чего личного.
Власть делает деньги. На всём. Народ ей по барабану. Они отдыхают не на Анивском побережье, а далеко за пределами страны. Это уже реальность. Пора давно понять что для власти народа нет. Есть остатки страны, которую надо дербанить, извлекая прибыль. Всё куплено. Суды, исполнительная власть, органы надзора и т.д.
Ох, Лимаренко, шел бы ты отсюда сам, по зорошему.
Вот куда нужно туристов свозить. На навозную реку!!!
И это остров для туристов! Придурки👿👿👿
Надо оцифровывать вонь и делать ее углеродо нейтральной.
Сероводородные ванны используются при заболеваниях опорно-двигательного аппарата и позвоночника, сердечно-сосудистой системы, различных кожных заболеваниях, а также заболевания спинного мозга, костей, периферической нервной системы и последствия их травм
Идея рационального использования сероводорода не нова. Еще в советские времена ученые и инженеры думали над этой проблемой, и небезуспешно. К сожалению, общественные события последних десятилетий в нашей стране не позволили развить и воплотить эти идеи в жизнь. Над получением дешевой и экологичной электроэнергии из сероводорода работали и поныне работают ученые в Болгарии и на Украине. Но настоящий прорыв состоялся, когда Вадим Балдин, сегодня генеральный директор компании «Энергия Черного моря», представил научному сообществу и потенциальным инвесторам свои разработки по проблеме извлечения сероводорода из морской воды.
Его идеи оказались оригинальными, расчеты и доводы — убедительными, и, как следствие, в 2017 г. появился стартап «Энергия Черного моря», который уверенно завоевывает свое место на энергетическом рынке. Сероводород в качестве топлива если не бесплатен, то очень дешев. Сгорая, он просто превращается в тепло и электричество. И это — не фантастика: в недалеком будущем набережные Анапы или Геленджика будут освещаться электричеством, экологически чисто добытым из морских глубин.
Из письма профессору Преображенскому.
О проблемах клозетирования райских мест.
***
Хорошего вам дня дорогие друзья ,сегодня прекрасная июльская погода ,солнечно на небе ни облачка.Всё большую популярность этим летом как и предыдущим приобретает пляж на побережье ,даже несмотря на холодную воду видно что пробка из автомобилей стоит от крупного торгового центра на выезде из столицы до самого побережья .Холодная вода как и холодная погода стали особой фишкой этого места и работникам туристического кластера видимо придется в рекламных проспектах даже её подогревать до приемлемой температуры чтоб тот самый турпоток туристов хлынул в этот бодрящий и освежающий рай
Благодаря своевременно и правильно организованной реконструкции созданы все удобства как для местного населения так и для гостей,на основных магистралях островной столицы да и не только..
Нововведения в виде столбиков значительно повысило культуру парковки на улицах ,теперь все паркуются правильно так как неправильно запарковаться физически невозможно,но некоторые все-жэ пытались проверить на прочность столбики , но увы сработал безопасный город и" поборник" своего личного мнения свое мнение не изменил но лишние в семейном бюджете 10 штук выложил когда его вычислили.
На удивление чистым и безлюдным в этом году оказалось более теплое побережье ,хотя на местном пляже были замечены отдыхающие люди в коричневой одежде резиновых сапогах и противогазах ,они сильно потели но раздеться и зайти в воды залива не рискнули не зная точно что их ожидает в зеленоватой морской глубине ,но они точно знали что их ожидает на берегу. Туристы прибывшие в автобусе и осмелившиеся выйти из автобуса зажав носы бросали восхищённые взгляды на пенистые гребни волн прибоя и вытирали слезы бегущие из глаз ,они быстро прощались и плакали, но им было легче ,они ведь завтра вернутся в свои родные края и расскажут о привлекательности этого региона и о том как за одно поколение мудрого большого прыжка на этом месте можно так неблагодарно изгадить природу а воздух сделать неприемлимым для дыхания..хотя местные Мичурины уже экспериментируют в области выращивания баклажанов подвешивая рассаду на ветвях деревьев вдоль речки впадающей в море и что удивительно благодаря высокой плотности микроудобрений в миазмических испарениях с поверхности речной воды растения развиваются беря своей корневой системой все питательные вещества из окружающей атмосферы..
Как в сказке, навозные реки, щасранные берега.
А почему огородникам они не продают коровий навоз? Совсем не вариант?
Между роуз-таун и тц аллея ручей, в него с тц аллея канализация по трубе в открытом виде сливается
Сахалин одна большая навозная куча!
Ваши эмоции понятны ,но постарайтесь не хаять наш любимый остров это наша малая Родина.
Член Единой России Кожемяко придумал это, другой член этой партии Лимаренко продолжает его дело. Верной дорогой идете господа!!!! Да здравствует ЕР, голосуй за нее!
Новые грязевые лечебницы им.Лимаренко
Может пора выкладывать эти новости на первый канал, пускай вся страна знает
Давно пора показать на всех федеральных каналах, может Москва отреагирует на происходящее
Я ещё мини кольца,тротуары посередине дороги, выделенку для автобусов,и остальные перекрытие дороги на ремонт....
Грязно-Чухалинск, что Вы хотите
Гады!
Вот так и купаться, простите, в ...овне!
Жителям посёлков нужно организовать пикет у ворот фермы, для привлечения внимания властей и центральных сми раз по другому псевдовласть не реагирует
По-хорошему, так нам всем, как жителям Сахалина.
А не отправить ли эти видео Президенту и в Гос думу? Да и Г. Карлов пусть радеет за родной остров. До сентября хватит времени доказать, что ЕР-власть для народа, за экологию, за правое дело.
Никогда ему сейчас, он к выборам готовится. Только интересно, кто за него голосовать пойдет?
Такие вопросы решаются иначе, главное сколько не придет.
те, кто покупает в его магазинах, своим рублём голосуют
Как обычно: бюджетники, силовики, пенсионеры...
Те пенсионеры которые за них голосовали уже ушли почти все в мир иной, а кто остался хорошо помнят во что эта власть и едросы, превратили страну, кто развалил СССР, многих знаю и никто за них не голосует, а вот бюджетники он да они уже это продемонстрировалаи на предварительный выборах, об этом по ящику заявил тот кто сказал когда-то " денег нет, но вы держитесь," что на выборы они идут со спокойной душой мол за них голосует большинство людей. Вот и делайте выводы, кто за кого голосует.
Есть умельцы, энтузиасты, снимите все это безобразие с квадрокоптера.. Будет доказательной базой преступления.
Пустые реки, навозные берега, растраченный бюджет, обанкротившиеся Сахалинские предприятия, насаждение заморских "жуликов-инвесторов", катастрофический отток населения, таков результат правления Кожемяко-Лимаренко уже сегодня. Что ждёт завтра? Хоть в партизаны уходи...
Интересно, понравится ли акция, если ведёрко этой "речной воды" у ПСО налить?
Засудють.
Я не питаюсь продуктами этой фирмы, закрыть ее, сравнять с землёй и поставить памятник в назидание потомкам о безмозглых корумпированных губернаторах.
Никто не питается продуктами этой фермы потому что она ничего не производит. В магазинах есть молочная продукция под маркой «Грин Агро» но она производится в Приморье, это написано на всех упаковках. Сами они еще не производят молоко, так как не построили до сих пор молокозавод, на который им выделили бешеные миллиарды с бюджета.
Сообщение скрыто пользователями,
Ни в одной деревне нет двух тысяч бесконечно вырабатывающих навоз бурёнок, за которыми никто не убирает.
Читаю, удивляюсь как можно так долго терпеть когда срут в вашем доме? Мясо у них говно, деньги народные воруют, засрали все кругом. Люди все же в наших силах. Не покупайте говно этого производителя. Бойкот надо объявить на покупку любого товара этих "производителей"
Вчера спрашивал,-где подписи собирают?, никто внятно не ответил. Или это лажа.
Троицкое, магазин Лотос. Я сегодня подписалась.
читая последние новости про эту МегаФерму, не удивлюсь если директор ГринАгро свои надобности справляет не в туалете, а просто за углом дома на улице 😂
черти из ер обгадят абсолютно любое стопроцентное дело .
Какие утечки? Это напрямую сбрасывают говно в ручей!
Такое было в невельске с совхозным свинарником многие годы, пока его не закрыли
машину на речке помыл - враг народа .
а канализация - десятилетиями миллионами кубометров напрямую льется в море по всему Сахалину и Курилам - это в порядке вещей
Это другое
Вы не понимаете , это другое !
Народу надо делать выводы от бесперспективности политики ЕР.
терпят же люди...значит, можно сливать.
Очень за остров обидно! Развивают, развивают…а на деле УБИВАЮТ все живое
за пару дней соавторы сахкома собрали хорошую доказательственную базу для привлечения этих упырей скотоводов к ответственности. по хорошему надо им бахнуть приостановление деятельности предприятия на 90 дней, административный кодекс это позволяет.
вот только что то не видно чтобы за все годы гринагровского беспредела, им хоть один надзорный орган хоть один маленький штрафчик выписал. очень жаль что наши гос органы вместе с доблестной прокуратурой в упор не видят нарушений и не слышат простых людей.
Агась, будут они кидаться на детище КОНа.. ну ну
Добрый вечер. Походу дела, "власти" совсем прогнили и впали в коррупцию. Отчего и "закрывают глаза" на явные факты вреда жителям и природе? Почему собственник не под стражей?! Где много миллиардные штрафы..?!
Почему МЧС, ИРОСПОТРЕБНАДЖОР не ликвидируют опасные выбросы?!
Как ответил на неудобный вопрос обнуленный принц Лимон, «потому, что потому», Малчаать!!!
много миллиардные штрафы? такого не знаем, знаем многомиллиардные транши в карманы собственников приморской фирмочки, которая всем рассказала сказочку о том, что будет мега ферму делать и всю область обеспечит и молоком (завод в Троицком) и мясом (завод в Березняках). получили господа криминальные коммерсы свои миллиарды, а за слова то отвечать и не собирались. вместо обещанных области производств, привезли буренок с приморья, которые только навоз производят.
Почему? Малый бизнес прессуют
Загрузить ещё
52 7657
28
1
5 3179
1
25 4782
1
3
28 2585
14 6946
5