Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
анонимный 27007
Тема № 1858712
4 322
Медведев предложил запретить «некоторые формы искусственного интеллекта».
Наши гениальные менеджеры бояться конкуренции?
Недавно Яндекс запустил и тут же заблокировал ИИ Зелибоба, потому что он скажем так много себе позволял писать про некоторых лиц: https://tjournal.ru/tech/39218...ryl-dostup
4 322
Вот ему любой интеллект пригодился бы, раз своего нема
Норм общение предвидится, переписываешься с кем то, тот шпарит умными фразами, а по факту даун какой нить.
Сам себя Предложил заблокировать?!
А как же там воровать то будут
В Сахаровском центре прошло первое заседание Координационного центра «Гражданский контроль 2021». Его главная задача – побудить граждан к активному участию в избирательном процессе, привлечь и обучить достаточное количество наблюдателей, сделать наблюдение и контроль за выборами широкой гражданской инициативой, охватывающей всю страну. В координационный центр вошли движение «Голос», проект «Гражданин наблюдатель», партия «Яблоко» и правозащитники. По словам участников «Гражданского контроля 2021»… (читать далее)
3 201
2
1
5 328
1
4
анонимная 06403
вопрос к нашему роспоребнадзору;вы вообще конролруете нашу местную промышленность и торговые центры на предмет качества продукции? ведь к вам не набегаешься с некачественным товаром.так хотя бы здесь читайте сообщения.почему наши местные производители которые поди ещё и получают дотации с бюджета так безнаказанно травят народ.вот лично от меня вам три сообщения о нарушениях:совхоз Южно- Сахалинский стал безобразно выпускать молочку.11.06 приобрела у них 2 пакета молока и 3 йогурта и всё пошло в мусорное… (читать далее)
4 607
1
Разговоры о преемниках Путина и транзите власти, которые активно и не первый год ведутся в российской экспертной среде, всегда игнорировались Кремлем и лично Владимиром Владимировичем. Какие бы тезисы ни перебирали политологи, какие инсайды бы ни озвучивали, в Кремле по этому поводу всегда хранили молчание, придерживаясь стратегии, согласно которой отсутствие комментариев свидетельствует и об отсутствии самого повода.
Парадокс заключается в том, что если для российской повестки президент страны и… (читать далее)
22 502
1
4
11 560
6