Кулинарная книга

Рецепты, блюда, коктейли, продукты
Jnik
Продолжение темы https://forum.sakh.com/1621995/
(Добавлено через 2 секунды)
На "Технике" покупаю несколько лет фермерский разруб себе и детям. Тут зять говорит, что мясо какое-то "водянистое".
Поняла, что он имеет в виду, когда с моего куска натекло воды 150 гр. Достала мясо из пакета, пакет с жидкостью взвесила.
Изначально заплатила за 860 гр. свинины. В процентном соотношении уж очень как-то...
Обидно и неприятно.
9 1462
Кстати, на Технике НЕ точка "Мерси-агро", это перекупщики. Может быть причина где-то тут?
Похоже на то.
Может конечно и некорректное сравнение , но человек на 70 процентов состоит из воды.
Свинина говядина курица также в их мясе присутствует вода
У нас в советское время родители хрюшек держали. Так прикольно было ездить на рынок продавать. Только никакой воды в мясе не было. Может соли им жалели?
Аналогично
видимо закачивают воду и потом замораживают
Это мясо продаётся как "парное", незамороженное.
все гораздо проще.. добавляют соль в еду, свиньи пью много вот и вода в мясе.
заморозку в полутушах размораживают и вся любовь
5 1407
4 1265
8 978
2
95 6118
1 441