Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1858668
3 563
По центральному ТВ объявили в об эксперименте в Сахалинской области - что-то там о каком=то технопарке на жд линии, о Чертовом мосте. Интересно
3 563
Если кто-то кое где у нас порой.
Как то в 90-е сутки любовался пейзажами Грузии, когда путешествуя по одной из немногох электрифицированных ж/д веток неожиданно отключили электроэнергию.
Посмотрел сегодня неПознера, интервью Игоря Растеряева "Катастрофа русской жизни". В конце ответ особенно впечатлил, на вопрос, а Крым, наш? Ответ, примерно такой "наш, то он наш, но у меня встречный вопрос, а Псков наш, а Мурманск наш, а Михайловка наша??? Тогда почему люди оттуда уезжают в три города - Москва, Питер, Краснодар?
48 998
16
3
анонимный 27926
Антиваксеры. Уголовные дела. Росздравнадзор передал в прокуратуру и СК материалы на 37 антипрививочников.
Региональные подразделения Росздравнадзора передали в прокуратуру и СК информацию о 37 антиваксерах, которых нашли в соцсетях. 1 ноября федеральный аппарат ведомства поручил представительствам в субъектах искать в соцсетях и СМИ людей, которые участвуют в антипрививочных кампаниях, и сообщать о них в правоохранительные органы. Особое внимание уделяется медицинским работникам. Наказывать за такую… (читать далее)
327 4824
18
60
уже про методы Чубайса в открытую пишут, а ему хоть бы хны. очередная статья под названием "Как обанкротить "Роснано" в три шага: метод Чубайса" четко рассказывает о отточенных до нельзя приемов ,корни которых уходят в лихие 90-е.
читаем и "наслаждаемся" наглостью этого чиновника!
https://life.ru/p/1452036
6 338
1
2
анонимный 81709
Единоросс Владимир Карпович предложил расстреливать непривитых людей с купленными сертификатами и продавцов. Выразил желание самому это делать,— «Я бы сам принял участие в расстрелах. Обязательно это надо делать!» в свободное от депутатства время.
НКВД мертво, но дело его живёт...
https://youtu.be/gx0JlY9e7W4
100 2359
1
35
27
Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин считает, что Единый государственный экзамен (ЕГЭ) надо отменить.
Как он отметил во время своего выступления на конференции «Роль права в обеспечении благополучия человека», данная форма сдачи экзамена для школьников — словно пытка.
«Давайте возродим советскую школу образования. Она была лучшей в мире, это все признавали всегда, и на это должны быть направлены наши законодательные предложения. Отменить ЕГЭ... Это просто пытка какая-то для… (читать далее)
140 2230
19
9