Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1858615
28 4438
3
1
Обсуждение новости:
В Анивском районе хотят централизованно строить частные дома
https://sakhalin.info/news/208074
28 4438
3
1
Страшые и убогие проекты. Посмотрите на красивые дома. Скопируйте. Ни вкуса ни цвета. Дизайнеры вымерли, лишь серая убогость.
На фотографиях домики ужасные!
старшенькие домики
Ой,вроде хорошо,но есть одна забавная штучка.В анивский администрации сидят,ну или "работают" настолько ушлые людишки.Выйдет очередной раз так,что понастроят и понаберут себе домиков,как это у них с квартирами и дв.гектарами выходит,а потом продают.Имея свои КВ где живут понабрали в новых домах на Гоголя квартир и начали сдавать и в самых злачных местах Песчанское,Троицкое,Новотроицкое,Рыбацкое понабрали дв.гектаров и спокойно продавали и продают.В Аниве простой люд ничего не видет,обогащается администрация.Артем завязывал бы ты своих нахлебничков кормить за наш счёт и кумовство разводить,как плесень.Думаешь никто ничего не видет?!
ого
Всё норм,вы только не беспокойтесь.Так везде,кто на чем работает,тот то и имеет,это Россия детка-щедрая душа.Ни стыда,ни совести,ни чести,только бабло!(дивиз анивской администрации)
Как обычно,хотят,типа лучше,а всё через ж..,заедут люди и будут плеваться,если у вас земли много, реализуйте федеральные программы: жильё молодым и земля многодетным, видимо,кто-то хорошо руки нагреть хочет,нету доверия никакого,всё пыль в глаза
Что они хотят там строить, земли территории нет, денег нет, самое главное нет мозга и понимания что хотят люди. Поменять пусть даже шлакоблочный дом на каркасник это бред,отсутствие инфраструктуры,остров причаль я схожу
Потрясающе! Лет 15-20 назад, когда мы были молодой семьей, были планы строительства жилья для молодых в Аниве. И вот они все "строят", у меня уже дети выросли и вот уже уезжают учиться на материк, думаю вряд ли они вернутся. А область до сих пор все "строит и строит". Так они ведь весь район "застроят" и земли совсем не останется !
170 семей. Школа, сад, поликлиника?
В Хомутово есть, хорошо,что будущим жильцам напомнили....
В Восточном настроили,
Жить невозможно,каналья нет.
Стоит какая то машина и качает ...омно.
Зато построили и переселили, 1й этаж плесень.Заехали декабрь-январь 21.
Из ветхого в ветхое.
Старое ничем не отличается от нового.
ПОЗОР СТРОИТЕЛЯМ КОТОРЫЕ СТРОЯТ С ОТХОДОВ.
И ТЕМ КТО ПРИНИМАЕТ.
Так же и дома на 2 хозяина, построили пару лет назад,а теперь ремонтируют .
ПОЗОР ТЬФУ
Построят, а потом начнётся - там плесень, там холодно....
Почему бы в Охе такие не построить, места очень много.
Хорошая идея... только посмотреть бы проект застройки и проекты самих домов
170 домов. возле Мицулевки. Можно сказать вторая Мицулевка.
Ну построят. Цена космос будет. Инфраструктура какая будет ? Об этом молчок. Кому нужны дома в чистом поле без инфраструктуры ?
Воды там, хоть "залейся" и водовод далеко тащить не надо...Вот качество воды - это другой вопрос...Канализацию сделают септик или в речку (типовое и до них не далеко)...Газ практически подведен, свет тоже...Дома будут судя по фото - типовые, сборно-щитовые (одноразовые)...Земля там га..но (летом пыль, после дождей грязь и лужи)...Инфраструктура (детский сад, школа, магазины и т.т.) недалеко - 5 км по прямой, 7 на автомобиле...Хочешь приключений - мы ждём тебя ИНВЕСТОР!
Каркасник и брус в топку, монолит будет ценой под 15 мл с учетом инфраструктуры. Для кого и как строят, опять не понятно.
написали же " для жизни и работы большого количества сотрудников."
Полагаю, монолит для своих сотрудников, а картон для всех остальных ниже по тексту
При проектировании начните, наконец, не жалеть земли на дороги, чтобы не 3 метра шириной.
Проект нормальный. Посмотрим на исполнение
Участки тогда им нарежьте хотя бы по 15 соток, чтобы тесно не было.
Такие нормативы только для депутатов Государственной Думы РФ, ну или для министров...Там и дороги будут узкие...У нас всё через одно место, даже не сомневайтесь...
На Кубани, видать, идею посмотрели. Тут такое на каждом углу. Купят гектар, нарежут по 3, 4 сотки и налепят домиков. С виду все красиво, но даже пукнуть на участке не получится, сосед услышит.
Забыли добавить: ещё и газ только к одному домику подходит,а остальные- газ подведён.
Сообщение удалено
Да мы про кубанское строительство.
А к нему гектар земли? Ну, тот - дальневосточный?
32 1816
3
1
7 1166
1
19 8219
61 6875
32
13 3248