Закон, Право

Юридическая консультация, законы, правовые вопросы
Тема № 1858555
10 1447
8
Подскажите куда написать жалобу? Проблемп во дворе дома по пр.Мира 182. В связи с переехавшими офисами, административными, с утра и до вечера негде пройти. Машины сотрудников и посетителей заполонили весь двор. Рабочие машины тоже стоят под окнами весь день. Ну невозможно уже. Посетители приезжают каждые 15 мин и паркуются снова у нас во дворе. Работники курят на подьезде.. вонь дома от угаоных газов. Кроме этого быстро ездят.
10 1447
8
Работники курят на подьезде
. это как, стоят сверху на крыше подъезда? наверное У подьезда!
Верно, у. .. но это не суть вопроса
А на что вы собираетесь жаловаться? Дворовая территория это общественное место и не принадлежит жильцам дома, там могут ездить и ходить кто угодно и когда угодно. Единственное за что можно поругаться это стоянка во дворе с запущенным двигателем, ну и курение ближе 15 м от входа в дом. Снимайте нарушения на видео, чтоб не только на словах.
Это понятно, что общественное. А вы хотели бы себе под окна такое? Когда 10 лет живешь, и все нормально было, а тут бардак начался с кучей всего..Снимаю, уже неделю
(Добавлено через 7 минут)
Хочу, чтобы за Зданием парковались, там есть места парковочные. Достаточно удобные и нет прилегающих жилых домов.
Всем сразу: депутатам по округам (городскому и областному), в ДГХ, мэру и его вицам, в приемную "Единой России" (Медведева)
(Добавлено через 3 минуты)
Большой отклик у южно-сахалинцев находит практика выездных приемов. Такая форма взаимодействия для некоторых граждан является наиболее эффективной, позволяет оперативно разобраться в ситуации, на месте обсудить пути решения по многим вопросам. Ознакомиться с графиком выездных и личных приемов можно на официальном сайте администрации Южно-Сахалинска.
Также свои обращения горожане могут принести лично в отдел по работе с обращениями по адресу: Коммунистический проспект, 49 (первое крыльцо от ул. Амурской), 1 этаж, кабинет №103. Время работы: понедельник-пятница с 9.00 до 17.00. Получить консультацию специалистов приемной граждан можно по телефонам: 300‑804, 300‑472, 300‑669, 300‑845, 300‑781. Также можно воспользоваться web-приемной официального сайта мэрии или направить обращения через социальные сети администрации города:
•VK
•Instagram
•Facebook
•Twitter
а также в аккаунты мэра города Сергея Надсадина:
•OK
•Instagram
•VK
•Facebook
Спасибо.
https://duma-ys.ru/deputies/deputy/84/ Справа внизу есть форма "Обращение депутату"... это для начала. Пишите везде и все копии обращений (с входящими номерами) и ответы на них сохраняйте.
поставьте шлагбаум
Запрещены, говорят. У нас демонтируют сейчас. Всё по уму ставили. Убирать стали.
Не разрешают, уже пробавали. Территория дороги возле дома, межквартальный проезд, не явл собственностью дома.
Апелляционный суд Чехии ужесточил приговор белорусу Алексею Фадееву и приговорил его к 21 году лишения свободы с последующей депортацией за участие в конфликте на юго-востоке Украины в составе формирований самопровозглашенной ДНР. Об этом сообщает Novinky.cz.
Осенью 2020 года Фадеева уже приговорили к 4,5 года заключения за участие в ОПГ. Теперь обвинение переквалифицировали на терроризм.
Фадеев уже несколько лет живет в Праге и выезжал на территорию Донбасса несколько раз в период с 2014 по 2016… (читать далее)
2 218
1
5
4 414
9 639
100 2394
2
8
100 2394
2
8
Бабушка 83-ёх лет задолжала государству
С 83-летней пенсионерки в Калининграде в судебном порядке пытаются взыскать... 9 копеек!
Интересно, они это ради прикола делают или по своей гнусной натуре?
Вот во сколько раз стоит дороже лист бумаги и чернила, которыми это все напечатали? Ох уж эти иски от налоговой!
15 936
8
1