анонимная 32176
Тема № 1858510
22 1841
Патология новорождённых на Ленина. Мамочки, у кого детки лежали одни, как там уход, как отношение к деткам, как врачи? Сестра места себе не находит, ребеночка забрали в патологию, а я не знаю как и чем её успокоить. Спасибо и здоровья всем ответившим.
22 1841
У меня сейчас сестра там с малой. Говорит, что всё хорошо . Малую забрали в Южный их Холмска через три дня после рождения, говорили, что подозрение на порок сердца, сестру выписали и пока она сдавала анализы, звонила туда, место освободилось и её положили. Порок не подтвердили, это была пневмония, которая развилась на фоне инфекции(подозреваем что занесли в роддоме), сейчас проходят процедуры, надели через 1,5должны выписать. Так что не переживайте, всё будет хорошо, уход там очень замечательный.
(Добавлено через 39 секунд)
Недели
Я врачам очень благодарна,реанимации и опн!!!Для меня главное что спасли моего ребенка,а не то как посмотрели на меня!!!Заведующая требовала порядка,ходили у нее все по струнке.Я ей в ноги готова кланяться за ребенка!!!Ребенок лежал один в реанимации неделю и неделю в опн,а потом место освободилось и меня положили.Все хорошо будет!!
Не паникуйте, если есть возможность, всегда предложат койко место или стульчик для матери, чтобы побыть рядом с малышом. Медсестры и врачи добры и внимательны, даже отказников всегда приласкают.
Ужасы про ОПН начали говорить при бывшей заведующей, сейчас там руководство сменилось.
Спасибо, что немного успокоили. Сказали ждать и звонить всего два раза в неделю. Так можно и с ума сойти.
Всё будет хорошо. Не волнуйтесь. Детки очень чувствуют маму даже не растоянии.
Мой сын там лежал, сразу после родов забрали, В 8 мес.родился.Меня с ним не положили.лежал там полтора месяца.Забрала худого и с больными глазами, там еще умудрились простудить его, потом кололи.Но может , если бы не положили в патологию то и не выжил бы.А так дома потом поправился и сейчас здоровый мужик.Не расстраивайте сестру, говорите, что все будет хорошо, а то, не дай бог, молоко пропадет.
Уже много раз обсуждали, что там полный шлак. К мамам относятся как к биомусору, к детям как к надоедлевой работе. Много раз писали про странные диагнозы, которые не подтверждаются. Тут вопрос к квалификации врачей. Ни чего не меняется. Будет сидеть под дверью на стульчике и слезно умолять пустить ребёнка покормить. Одновременно ей будут давать комментарии по поводу ее внешнего вида. Вашей сестре лучше это не читать и не знать.
Неужели всё так плохо? От прочитанных ответов я теперь сама места не нахожу. Всё думаю, как там мой племянник. И даже не могу представить состояние своей сестры.
Почитайте темы из архива про опн
Лучше читать и знать, чтоб быть морально готовой к ушату дерьма, который на нее там выльется.
Почему сестра не с ребёнком?
Лежит после родов в роддоме, ребёнка забрали с роддома, отвезли в патологию новорожденных. Сказали мест нет и звонить только завтра в 13.00.
Там кладут с ребёнком единиц. Мамы приходят с 8 до 18 и ухаживают за своими детьми.
А по каким критериям выбирают этих единиц, если можно так сказать? Ребенку всего три дня и его уже оторвали от матери.
Мест для мам там меньше, чем детей в отделении. И если кто-то выписывается/уходит, его место занимает следующий родитель.
Фашизм, короче говоря, как это возможно грудного от матери оторвать и сказать, что места нет?!
Фашизма нет. Просто больница маленькая и не рассчитана на такое количество мама с детьми. Врачи тоже мечтают уже о новом здании, которое им обещают. Это не только в ОПН такая беда. Я с ребенком лежала в травме. Спали на одной кровати, т.к. мест мало, а детей, которым нужна помощь много.
Ну вот как-то так. Ей даже не дают его проведать. Говорят карантин из-за пандемии. Вот как быть в такой ситуации? Куда бежать, кому жаловаться? У меня сердце рвётся на части, а у неё даже не представляю какое состояние?
Никуда не бежать. Если нет влиятельных знакомых, даже не суйтесь. Ждите, когда освободится место. Пока узнавайте о состоянии ребенка по телефону, делайте документы - свидетельство о рождении, снилс, полис. Что там еще надо? Флюорографию матери. Как место освободится, вам позвонят. Обычно ожидание занимает неделю-две.
Состояние, без вопросительного знака.
Не в той теме умничаешь.
2 281
анонимная 00245
2 341
0 90
5 420
2
2 278