Медицина

Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги
EkZor
Тема № 1858491
5 444
1
Таиланд оценил смерть человека от вакцинации в 400 тысяч бат.
Правительство выделило фонд в размере около 100 млн бат в качестве потенциальной компенсации для тех, кто страдает серьезными побочными эффектами вакцины Covid-19.
Хотя серьезные побочные эффекты и смерть от вакцинации чрезвычайно редки, Управление национальной безопасности Таиланда предоставит компенсацию тем, кто пострадал от вакцины Covid-19.
План предусматривает компенсацию в размере 100 тыся бат для всех, у кого побочная реакция на вакцину не позволяет им работать какое-то время, до 240 тысяч бат за инвалидность в результате вакцинации, включая потерю конечности. В случае смерти человека в результате вакцинации NHSO выплатит компенсацию в размере до 400 тысяч бат.
Правительство выделило фонд в размере около 100 млн бат в качестве потенциальной компенсации для тех, кто страдает серьезными побочными эффектами вакцины Covid-19. NHSO утверждает, что любой, кто испытывает серьезные негативные последствия после вакцинации, должен немедленно потребовать компенсацию. Ссылаясь на "принцип первоначальной помощи", они заявляют, что пострадавшим не нужно ждать полной проверки со стороны органов здравоохранения, чтобы начать процесс компенсации.
Генеральный секретарь NHSO объясняет, что все, что им потребуется, - это врач, чтобы подтвердить, что рассматриваемый серьезный побочный эффект каким-то образом связан с вакцинацией. Они не будут откладывать компенсацию до тех пор, пока не будет проведено дальнейшее тестирование, чтобы определить точные детали недуга. NHSO также утверждает, что даже если постфактум тесты покажут, что вакцина не имеет ничего общего с недугом или смертью, офис не будет пытаться отозвать компенсацию.
А как в России с этим? Если человек умрет после прививки или получит осложнения?
5 444
1
У нас не может быть побочных эффектов после вакцинации, тем более смертей. Поэтому у нас не предусмотрена компенсация. 🤐
позавчера в Питере учитель ОБЖ после прививки умер. Но власти говорят это просто совпадение.
Почему не может?
Сказали, что не может, значит не может. Че непонятного)
Аааа, ни слова больше 👌
Раздел Медицина
73 2732
44 2909
3
2
Сахалинцы не ходите в клинику Ваш Доктор к доктору удалено по личному обращению владельца персональных данных, 152-ФЗ на любые операции. Хотел вернуть себе обоняние (не коронавирус) 2016 года частичная потеря обоняния. И обратился к нему.
Сделал мне «Синдром пустого носа»
Вину свою отрицает. Просто говорит у меня психосоматика такая. Да и вообще я привыкну просто свободно дышу.
Уже прошло 6 месяцев лучше совсем не стало… (читать далее)
44 2909
3
2
анонимная 86743
5 466
1 229
1 288
6