Туризм, отдых

Отпуск, путешествия, поездки, билеты, визы
Тема № 1858468
12 1653
Подскажите, кто был недавно в офисе Аэрофлота? Как дела с очередью обстоят? Я бы с удовольствием все сделала через сайт, но для оформления сопровождения и использования ваучера необходимо сходить в офис. Спасибо за ответы!
12 1653
Была вот 4го числа. Пришли около 13 часов. Талон взяли 54, а обслуживали в это время только 30й. Пошли пообедали, через час пришли, прошло только 7 человек
Но мне надо было купить билеты, пошла в БилетТур и без очереди купила.
А Вам только если с утра, к открытию идти, чтобы среди первых быть.
Тоже склоняюсь к открытию подойти, интересно как рано народ начинает подтягиваться))
Приезжали в 7 утра, народ уже был.
Очередь есть, возьмёте талон , и можно погулять.
Прямых билетов до Москвы вроде нет с июня по сентябрь🤔или вы летите минуя это точку
Вот в пятницу взяла билеты на 23 июня. (просили на ближайший рейс после 18 июня которые). еще вроде на 25е число были, а потом только числа с 15-16 июля.
Ни улететь, ни прилететь, блин
И кстати, когда я покупала билеты в апреле, то тоже на начало июня не было билетов уже, только с 17го июня, а посмотрела через месяц, странным образом билеты на эти даты появились, поэтому может придерживают, и нужно постоянно мониторить
Как раз в этот период люди сдавали билеты, когда закрыли Турцию...
Сами билеты у меня есть давно, куплены онлайн, но на ребёнка сопровождение необходимо оформлять в офисе
Что за сопровождение?? Я покупала билеты онлайн,тоже по ваучерам, дети 8 лет и 1.9 летят ,в офис не говорили приходить
Мой ребёнок летит самостоятельно, без взрослого, соответственно вы в офисе оформляйте платную услугу Сопровождения
Нет билетов из Москвы. Туда пару дней назад еще можно было взять на июль.
Надежды конечно мало.. Но все же попытаюсь, вчера в Пригородном в районе центрального "пляжа" в 7-8 вечера была оставлена панамка армейская на берегу, цвета хаки, немецкая. Ничего ценного, просто дорога как память, ребенок в суете забыл, когда вернулись, ее уже не было... Может кто нашел, верните за благодарность)
3 710
1
Вчера вечером решили съездить искупаться на Лютогу в район Огоньков. Вода около 30 градусов, может и выше. Не охлаждает. Но что заметила, Лютога "зацветает". Купаться неприятно. В реке очень много, ну очень много мальков, видимо мальки симы. Если дождей не будет, мальки могут погибнуть. Решили проехаться до Анивского пляжа. Народу очень много. Время около 21-00. Вода в море приятно охладила ноги. Но окунаться в воды Анивского залива как-то не хотелось из-за грязной воды. Домой приехали около 23-00… (читать далее)
7 1182
2
1
16 852
1
4 732
20 850