Животные

Содержание домашних питомцев, животный мир, растительный мир
Тема № 1858406
3 672
5
Очень нужна помощь с перевозкой кошки!
Ищем человека летящего рейсом Южно-Сахалинск - Москва 2 июля в 11:45.
Требуется зарегестрировать на себя кошку (у меня двое животных, а перевозить одному человеку можно только одно).
За вознаграждение.
Аэрофлот запрещает регестрировать на одного человека нескольких животных, поэтому вариант сдать одно животное в багаж не подходит
3 672
5
Позвоните на горячую линию Аэрофлота или посмотрите на сайте. С 1 июля изменились правила провоза животных! Один человек может взять троих кошек. В салон можно двоих, но вес не более 8 кг. Если более 8кг, вторую можно в багажное отделение. Там тепло +18
Мои постоянно летают, никаких проблем
Мои вдвоем летели в багажом отделении. Все живы и здоровы. Только пластиковые переноски хорошо зафиксируйте, чтобы не открылись дверцы в дороге, не сломались ручки. Мы покупали отдельно навесные замки, фиксировали скотчем в местах скрепления верхнюю и нижнюю часть бокса.
Во-первых, пассажиру нужно заранее заявить о перевозке животного в салоне. Второе, этот пассажир уже не сможет пройти онлайн-регистрацию и выбрать удобное место. То есть вы сразу должны обозначить, что готовы заплатить за услугу ( от 5 т и выше). Вторую кошку оформляйте в отсек для животных. Ничего страшного в этом нет, только переноска должна быть пластмассовая.
(Добавлено 9 июня в 09:34)
Да, не дочитала. По правилам Аэрофлота - в салон одно животное, второе можно в отсек для животных. Мы так летали несколько раз.
Раздел Животные
сегодня, на федералке, где-то в километре не доезжая Тунгора с южной стороны встретили медведицу с медвежонком. малой встал на задние лапы и с удивлением рассматривал нашу тачку. видать в первый раз увидел. глаза блестели как бусинки.уши прямоугольные стояли торчком .мамаша стояла на четвереньках и смотрела целенаправлено. был виден её явно агрессивный настрой. не хотелось бы встретится с ней наедине. без тачки.
4 504
1
Когда мы на даче собака может съедать камушки, косточки от слив, грызем всякую сухую траву у основания, корешки и палочки. Намордник не даёт одевать, обижается, да и в жару не вариант. При этом, когда гуляем на поводке у неё нет привычки что-то подбирать. А на даче у неё полная свобода. Грубый окрик не помогает, шлепок по носу воспринимает как обиду, и все равно дальше идёт собирать что-нибудь. Как у вас получилось отучить собаку от этой привычки?
14 805
1
8 558
5 538
38 1075
4