Карьера, бизнес

Работа, компании, предприниматели, экономика
Тема № 1858259
7 967
Всезнающие форумчане, подскажите, в каком учебном центре лучше пройти курсы 1с: зарплата и кадры, чтобы и качество обучение было хорошим, и цены не шибко касались.
7 967
Проходила обучение в компании "Работа и карьера", у Дарьи Дмитриевны. Обучение индивидуальное, выдается свидетельство. Еще и курсы проводили в удобное для меня время. Мне очень понравилось
только не у костика
Спасибо за ответы
В "Информационных технологиях" года 4 назад курсы по ЗУП проходила. Курс был хороший, учебник в довесок тоже хороший давали. Но кадры или бухучет надо знать до курсов, все 1С курсы учат только 1Ске.
И правильно делают. Бухгалтерский учёт, это абсолютно отдельная дисциплина, и так много тех, кто научившись кнопки нажимать, думает что и бухгалтнрию знает.
Не только бухгалтерию Научиться фотошопу не значит стать дизайнером, поучиться ЗУПу - не сделает кадровиком. Часто путают научиться профессии или изучить один из инструментов. Курс по инструменту не учит профессии.
Нынче это ЗУП называется (зарплата и управление персоналом) В принципе, все курсы равноценные, всё равно потом прийдётся самому разбираться. Так что можно учиться где угодно, и как угодно, хоть дистанционно:
https://eosminog.ru
https://uc1.1c.ru/type/video/
И куча разных других.
Из местных, активное образование вроде не плохо читали, и да же какую-то "корочку" о окончании курсов выдают.
https://ecit.ru/courses/
(Добавлено в 14:45)
Да и в телеграмме ссылок на курсы прорва:
allkursypo1c
Курсы по 1с со скидкой 90%
https://t.me/allkursypo1c
анонимная 25629
11 856
4 853
Доброго дня, все чаще прихожу к мысли сменить сферу деятельности. 14 лет работаю в рознице, добилась хороших успехов, занимаю руководящую должность, в подчинении все магазины области одной розничной сети. Работе всегда отдаюсь на все 100+%. Но проблема в том, что везде обман, на собеседовании одно, все отвечает требованиям, а потом начинается... Зп привязана к таким условиям, что выполнить их невозможно без хорошей команды, а команду набрать не можешь, так как зп у сотрудников просто смешная и они… (читать далее)
85 3023
17
1
1 618
работодатель данной организации поощряет работников за скорость при бурении скважин сланцевой нефти. суровым техасским парням не до техники безопасности. никаких касок и спецодежд. весь процесс отлажен до нельзя. зато ничто не зацепится за вращающийся механизм и не оторвет руки. хотелось бы посмотреть на реакцию нашего работодателя при выполнении работ в таком виде.
https://pikabu.ru/story/bez_spetsodezhdyi_i_kasok_8334347
10 463
2