анонимная 17407
Тема № 1858147
22 1529
1
1
Девочки, добрый день!
Беременность 5 неделя, воротит от еды, но токсикоза нет. Постоянная тяжесть в организме, утром встаю со вздутием живота, хотя на ночь не ем, а если и ем, то легкий салат. Про мясо вообще молчу.
Думаю, что многие сталкивались с такой особенностью, что ели и пили, чтобы хоть немного помогло?
22 1529
1
1
Был токсикоз до 13 недель. Ела почти только нектарины🙈🤣
Сухарики грызла
До 16 недель был токсикоз, отсутствие аппетита. С кровати почти не вставала до 4 часа дня.
А потом ближе к 7 вечера могла поесть. Но мне хотелось то сыра копченного, то повидла...
Орехи, сухофрукты, вода с мятой и лимоном... В общем то и все... А, ещё рыбные котлеты на пару ем
До 14 недель почти от всего тошнило, вся еда раздражала, сейчас 17 недель и уже намного лучше, тошнота небольшая преследует в течении дня, но есть могу уже всё
Ничего особенного. Худела кг на 10 в начале беременности.
(Добавлено через 12 секунд)
Оба раза.
Жестокого токсикоза не было, но в первом триместре отчаянно хотелось есть только персики После 12й недели всё как-то пришло в норму.
Тоже токсикоз начался на 4 неделе, мясо вообще не ела, воротило сильно. Могла есть только овощи, огурцы там, помидоры, и все, в общем то. Похудела на 8 кг. Могла поесть что-то один день, было норм, на второй день тем же самым уже сташнивало. Короче, это нужно просто пережить. На третий день токсикоза ревела, что это никогда не кончится. Состояние было, как после пьянки тошнит, вот точно так же. Наконец это закончилось. Сил вам и терпения!
Токсикоз жёсткий был до 16 недель, потом сразу прошёл. Спасалась питьевыми йогуртами, коктейлями иногда помогало) тут только время и главное кушать 5 раз в день маленькими порциями, не быть голодной, иначе ещё хуже.
Ничего не ела и не вставала с кровати раньше обеда. После 13 недель всё прошло.
У меня было это состояние до родов. Вот с самого начала и до самых родов. Мне казалось, что это никогда не закончится. Я ходила к терапевтам всяким, лежала на сохранении, бесполезно. Меня не рвало, но была постоянная непрекращающаяся ни днем, ни ночью тошнота и тяжесть, аппетит был, но вместе с тошнотой. Единственное, что посоветовал терапевт, это Фосфалюгель, в пакетиках, его можно при беременности, вот ела его, тоже не злоупотребляла, конечно, химия все же. От него хоть на немного прекращалась тошнота и тяжесть. Утром вообще капец был, самое плохое состояние. Ела всё, что могла в себя впихнуть, сайровый суп и свежие огурцы не бесили.
Томатный сок попробуй. О
Да, томатный сок и селедка) ими и спасалась)
Идите к терапевту, проблемы со злоровьем могут не иметь ничего общего с беременностью, тем более на таком ничтожном сроке
Чем ничтожней срок, тем хуже состояние, это очень часто встречающийся факт, вы не знали? организм со временем адаптируется и становится легче. Я после 12 недель и до родов вообще летала, а до 12 недель, начиная с 2-3 недель думала умру.
Сухарики домашние помогали, чуть соленые.
Подсушеный хлеб, сыр и зеленые яблоки - это все, что я могла есть в токсикоз. И то только до того, как встану. Поэтому оставляли завтрак возле кровати
Держитесь, это пройдет.
Вам к врачу нужно, который все расскажет и подскажет и даст рекомендации, организм у каждого разный, поэтому советов тут спрашивать неуместно.
Да я бы с радостью, но на учет встают с 9 недель (не знаю, всегда ли так было или это нововведения), поэтому сейчас нет смысла к нему идти
Прийти можно на любом сроке, мне было прям плохо плохо, предложили сохранение, на 3 неделе
Я на учет встала в 6,6 недель
(Добавлено через 4 минуты)
В феврале этого года
около 5 лет назад также было и сейчас оно так. Сходить вы в любом случае можете и смысл, я тоже считаю, есть. Как минимум потому, что Вы плохо себя чувствуете. Врач сможет дать определенные рекомендации, может назначить анализы или витамины.
4 464
Народ помогите, кто знает…пару дней назад на балконе увидела большого таракана, поставили ловушки и прочую отраву, на балконе больше не встречала. Сегодня в ванной на стиралке опять встретила одного.
Рыжего цвета, но как будто больше чем прусак по размеру …
Никогда до этого в квартире тараканов не было.
Как понять откуда лезут или может вообще у нас на постоянной основе обитают …ужасно их боюсь((
Спасибо всем кто ответит!
30 1623
анонимная 00277
0 74
20 1037
29 1056
11