Сетевые раскопки

Интересные ссылки, находки в Сети
Тема № 1858127
34 2979
4
Обсуждение видео:
Пассажиры в грязной робе
Каждый день ездиют в грязной робе на общественном транспорте с улице украинской жд больницы
http://sakhalin.tv/movie/128205/
34 2979
4
Культура, что тут сказать. Все строители, все мастера, прорабы переодеваются на работе в спец одежду. Вы не увидите на улицах пожарного в его спец одежде, когда он едет на работу или с неё, врача, канализационщика, менты и то переодеваются, а это что? Неуважение к окружающим. Гнать таких с автобуса.
Полностью с вами согласен,я еще в марте ругался с водителем,что он выпускает в автобус лиж бы план сделать,меня из автобуса не кто не поддержал а на оборот стали да они нормальные им на работу ехать надо. Вот такие у на бестолковые люди,их пачкают за их деньги а они и рады
Сейчас всем плевать,каждый думает о своей ж....У нас нет общества,страшно становится,случись что,никто не поможет,только на телефон снимать начнут.
Они нормальные и им на работу ехать надо катятся или в служебном авто или в личном транспорте и в своё спецодежде. Остальное в чистом виде и с сумкой на плече
Они сами не знают
ЧЕГО ОНИ ХОЧУТ!
Однозначно наказать. Ну это как минимум строгий режим лет на 5. А то ездють и ездють, нормальным гражданинам мешают.
Ну ездиют и ездиют. Не нравится, подойди, скажи, чтоб не ездивали.
Кошмар и таких на работу берут
Техническая грязь, не грязь! Ну ездят и ездят, вам какое дело? Транспорт общественный, им могут пользоваться все члены общества, даже бомжи.
Правильно, красавчик
(Добавлено через 20 минут)
Ситуация разные могут быть, что иногда им негде переодеваться понять надо, хороший поступки это когда говоришь сразу в лицо
Нет, есть правила пользования ОТ. И в нем запрещено находится в пачкающей одежде.
Не ездят, а ездють
А железнодорожники поездят.
Да ладно, серьёзно? Это как-то напрягает находиться в автобусе?
всех обстоятельств неизвестно может они канализации чистят и от них "благоухает" не ромашками? в правилах пользования общественным транспортом есть пункты про запах - маркие(грязные) предметы - алкогольное опьянение, автор вполне имеет право на недовольство, людей без определенного места жительства (бомжей) не все водителя автобусов пускают внутрь и правильно делают как я считаю, почему люди должны терпеть запах мочи и дерьма и бояться что запачкаются? в чем проблема для рабочих (работодателя) чтоб рабочие переодевались на месте работы? а в общественном транспорте передвигались в опрятном виде?
И в алкогольном опьянении нельзя ездить,
В пачкающей одежде тоже
администрация Южно-Сахалинска делает всё что бы как можно больше людей пересадить на общественный транспорт. Скоро как в 80е битком забиваться будем в автобусы и с грязными и вонючими и больными нос в нос
Интерено, а автор сей фигни что предлогает им пешком идти?
Зачем пешком. Я тоже на стройке работаю, но переадиваюсь в чистое и еду домой.
Вообще то по правилам запрещено в грязной, пачкающей одежде пользоваться общественным транспортом
В грязной робе - да, или на транспорте работодателя. А вы что предлагаете?
Предлагаю не вникать в эту ерунду
Плохое предложение.
Других нет. Простая болтавня не выход.
Выход - жалобы во все инстанции.
Я в Вас верю, Вы сможете
Благодарю, но я уж как-нибудь сама себя довезу в своём личном транспорте без вони и грязи
Господи,кто это писал ?
Добавил
Segr787
Почему в общественном транспорте, ездиют рабочие в грязной робе.
Ездят
И ходЮт
Поэтому и " просто", а был бы здравый человек, то написал бы по другому
0 69
1
Авиационные происшествия с Ту-104
По данным сайта Aviation Safety Network по состоянию на 15 марта 2019 года в общей сложности в результате катастроф и серьёзных аварий были потеряны 37 самолётов Ту-104. Ту-104 пытались угнать 3 раза, при этом погибли 84 человека. Всего в этих происшествиях погибло 1137 человек.
14 519
1
2
0 70
7 279
6
Известный немецкий юрист, доктор Райнер Фюльмих организовал команду из тысяч юристов, которые хотят провести “второй Нюрнбергский трибунал” против международных элит, ответственных за то, что он называет “аферой с Ковид", - CDC, ВОЗ и Давосской группы. Правда раскрывается в цифрах, по словам Фюльмиха, COVID-19 не вызвал никакого статистически значимого увеличения числа смертей в 2020 году по сравнению с предыдущими годами. "Афера, совершенная над человечеством, зависела от одного грязного маленького… (читать далее)
11 1112
2
8