Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
Тема № 1857889
8 846
Друзья, кто в теме: где есть большой выбор качественных (не дешевых) и красивых потолочных молдингов (лепнина)? В Зодчем, Березке, Симосте - либо нет либо не то.
8 846
Мне кажется проще через интернет заказать, чем у нас что-то подобное найти. Кстати, вот тут https://zerndecor.ru/ хороший выбор лепного декора, даже молдинги декоративные имеются. Сам там заказывал потолочный плинтус, качество отличное и по деньгам приемлемо вышло.
Спасибо, заказала в Европласте, жду. Действительно, у нас ничего хорошего не купить.
Только заказывать с материка
в гранде магазинчик открылся, в клевере есть отдельчик на 1 этаже. по маленьким поищите. Ну из больших еще профнастил остался.
качественное и не дешевое только под заказ
По железнодортжной, но не помню что за магазин, если ехать в сторону сахалинской, справа где то, перед перекрестком на берёзку.
+ Ещё есть, на Крюкова наверно, перекресток с полицией и налево, там здание старое стоит, на первом этаже много всего
Магазин Творец, Железнодорожная 37, тоже много чего там себе брал.
Творца уже нет, к сожалению. Заезжала.
Доброго вечера, форумчане! Подскажите, знающие, пожалуйста. Предстоит основная сделка купли-продажи квартиры через "систему безопасных расчетов". Покупатель- я (наличка, не ипотека). Внимательно прочитала, как всё происходит и беспокоит следующее: банк переводит всю сумму на так называемый независимый счет (в данном случае это "дочка" Сбера), далее, после регистрации в Росреестре (банк каждый день запрашивает у них информацию, как я поняла) покупателю и продавцу приходит sms-уведомление, что "сделка… (читать далее)
13 1169
10 1151
10 1078
27 2101
Подскажите пожалуйста мастера по входным дверям, 7 лет назад устанавливали дверь от Империи, дверь хорошая, но сейчас как то провисли петли что ли, сама не понимаю, но вообщем дверное полотно не входит в дверную коробку, нужно с усилием приподнимать, чтоб закрыть. Кто может отремонтировать дверь? В идеале с чеком проделанных работ, но можно и без чека, если нет возможности.
7 849