Кулинарная книга

Рецепты, блюда, коктейли, продукты
Тема № 1857887
3 1042
Добрый день. подскажите пожалуйста рецепт черемши с соевым соусом на зиму
3 1042
Это очень сложный технологический процесс.
Нужно очистить стебли черемши, промыть ее и порубить. После чего утрамбовать в чистые и сухие банки, залить соевым соусом и плотно закрыть.
Если не уверены, что способны пройти весь этот технологический путь до конца, лучше не беритесь.
А не очень солёной она получается если не разбавлять соевый соус?
Спасибо как все сложно
7 1242
Вчера в "Луче" в отделе южно-сахалинской птицефабрики жена купила куриные "плечики". С вечера оставили их размораживаться. Захожу утром на кухню и не пойму, откуда воняет тухлятиной? Оказалось "аромат" исходит от этих самых "плечиков", даже через упаковку, на которой стоит дата изготовления 8.06. 21.
11 1644
1
2
134 4097
2
Продолжение темы https://forum.sakh.com/1621995/
На "Технике" покупаю несколько лет фермерский разруб себе и детям. Тут зять говорит, что мясо какое-то "водянистое".
Поняла, что он имеет в виду, когда с моего куска натекло воды 150 гр. Достала мясо из пакета, пакет с жидкостью взвесила.
Изначально заплатила за 860 гр. свинины. В процентном соотношении уж очень как-то...
Обидно и неприятно.
9 1446
7 966
2
2