Кулинарная книга

Рецепты, блюда, коктейли, продукты
Тема № 1857887
3 1041
Добрый день. подскажите пожалуйста рецепт черемши с соевым соусом на зиму
3 1041
Это очень сложный технологический процесс.
Нужно очистить стебли черемши, промыть ее и порубить. После чего утрамбовать в чистые и сухие банки, залить соевым соусом и плотно закрыть.
Если не уверены, что способны пройти весь этот технологический путь до конца, лучше не беритесь.
А не очень солёной она получается если не разбавлять соевый соус?
Спасибо как все сложно
Добрый день.Купили с супругой консервы:"горбуша натуральная".гост32156-2013.Изготовитель оо"охотское"Россия,г.Южно-Сахалинск,ул.Ленина480"А".Так к чему я?Худшей консервированой горбуши,мне ещё не попадалось.Бульон,если так можно назвать серую,непонятную жижу,покрывал куски рыбы.Рыба явно не первой свежести,разваливается,консистенция как у непонятно чего.Рыба видно взята с речки,мясо бледно-серое.Взял… (читать далее)
33 2020
6
32 1647
4
1
10 1180
11 768
14 1900
1