Литература

Обсуждения книг
Тема № 1857720
8 524
1
где в Южно-Сахалинске поближе к центру есть шкафчики для буккроссинга?
8 524
1
а где у нас сейчас центр?
да где считаете, там и назовите) Мне адреса нужны)
Семь точек в городе. Кроме указных ниже, есть в скверах Анкудинова, Есенина и в парке.
Спасибо)
Сквер Крузенштерна. Вроде возле обл.библиотеки были.
Спасибо
Сквер Пушкина, пер. Ленина-Победы. Сквер Пограничников, пер. Ленина-Пограничной.
Спасибо)
Много в Южном тех, кто читает книги с помощью программы ICE Book Reader Professional – отличная программа для комфортного чтения с экрана больших текстов, позволяющая настроить параметры вывода текста таким образом, чтобы процесс чтения был максимально удобным. Она позволяет упорядочить библиотеку электронных книг и предоставляет пользователю возможность создать неограниченное количество закладок в каждой книге для быстрого перемещения к определенным главам книги.
Сейчас с помощью этой программы перечитал… (читать далее)
26 943
3
Мимо детей проходила большая процессия с разноцветными знамёнами. Люди выкрикивали хором: «Голосуйте за Аладдина! Кто не голосует за Аладдина, тот изменник своей родины! Да здравствует Аладдин!"
Мохан, Юсуф и принцесса пошли вслед за людьми.
Выкрикивая имя Аладдина и размахивая знамёнами, толпа вышла на большую городскую площадь. Юсуф заметил, что все жители этого города были одеты плохо и бедно, щёки у них ввалились от голода, но глаза светились радостью и надеждой.
— Что здесь такое происходит… (читать далее)
1 464
2
У одной бабушки в Александровске есть небольшая библиотека классической литературы. Тургенев, Блок, Гончаров, Лермонтов, детские советские энциклопедии, и многое другое! Она перезжает в Южный, что с книгами делать не знают. Вроде бы обращались и в библеотеку местную и еще куда-то. Не нужны!
Может кто знает, куда можно пристроить? Жалко выкидывать.
13 1379
3 571
92 2966
3
1
92 2966
3
1