Литература

Обсуждения книг
Тема № 1857720
8 523
1
где в Южно-Сахалинске поближе к центру есть шкафчики для буккроссинга?
8 523
1
а где у нас сейчас центр?
да где считаете, там и назовите) Мне адреса нужны)
Семь точек в городе. Кроме указных ниже, есть в скверах Анкудинова, Есенина и в парке.
Спасибо)
Сквер Крузенштерна. Вроде возле обл.библиотеки были.
Спасибо
Сквер Пушкина, пер. Ленина-Победы. Сквер Пограничников, пер. Ленина-Пограничной.
Спасибо)
"пру-у-рву" - аналог нашего "плодитесь и размножайтесь" на иврите
-
Когда изобретённый нами Бог не слишком внятно нас предостерёг, мы съели, что нельзя и, как итог, остались за воротами Эдема, то, за собой не чувствуя вины, мы крикнули ему из-за стены, что так не поступают пацаны и у кого-то с нервами проблема. Он отвечал: "Ребятки, пру-у-рву! Чтоб оставаться как-то на плаву, всех заповедей ставьте во главу… (читать далее)
6 318
Доброй ночи. Никогда не увлекалась историей и в школе не любила, а сейчас к 30 годам решила почитать, поизучать. Подскажите пожалуйста знающие, с чего начать, за какие книги взяться чтобы заинтересовало и я не бросила это занятие после нескольких прочтённых страниц. Понимаю, что всемирная история огромна и её можно изучать всю жизнь. Хочется прочитать что-то для простого обывателя, чтобы легко читалось и не было растянуто на 300 томов. Спасибо.
31 1839
2
2 253
2
9 585
2
4
Только что я наконец-то прочитал книгу Сэлинджера "Над пропастью во ржи". На русском, в оригинале я её читал 30 лет назад. Потом почитал рецензии на неё. Рецензии не однозначные. Многие книгу не поняли. А меня лично она тронула, очень тронула - но меня она тронула своим - отношением брата и маленькой сестрёнки. У меня тоже была маленькая сестричка и я её очень любил. Потом я постарел а она повзрослела.. Какой бы там не был циник-философ Холден Колфилд - но победила любовь к сестре. ..Интересно то… (читать далее)
25 1199
10