Закон, Право

Юридическая консультация, законы, правовые вопросы
Тема № 1857633
5 858
1
1
День добрый! Сегодня проезжая по Хабаровской приблизительно в 12.00 наблюдал такую картину прям напротив РоссСельхозбанка стояла кучка демонстрантов таких с плаккатами лозунгами в жилетках всё как наверное и палогается.Только один вопрос возник глядя на демонстрантов,им то в лучшем случае годиков так по 7-9 ...Это что? Этож какой такой му..к несмышлёнышей под свои знамёна тянет?Кто вкладывает в головы малышни идеи о несогласии с окружающими реалиями?Кто учит противостояниям,кто навязывает детям саму идею митингов?Это что новая установка забугорных кукловодов по разрушению самих основ государственности путём обалванивания с младенческого возраста? Мне не понятна сама позиция властей,там они что только способны бабло пилить,устраивая нам тут бла-бла шоу с министрами?Мало того что своими деяниями по изьятию бюджетных денег вы отталкиваете всех мало мальско думающий народ, так вы ещё и готовите пути к отступлению,создавая такие команды юнгенов которые к моменту краха системы по выкачиванию как бюджетных так и денег народных подрастут и будут так прокачаны и воспитаны в духах справедливостей что снесут всё не считаясь ни с кем...
5 858
1
1
хто хто, знамо хто- госдепоукробендерофашисты.
Что за плакаты? Какие лозунги?
всё как наверное и палогается.
это наверное от слова "паложено"!
И в "духах". Надеюсь парфюм достойного качества?
Эту рухлядь давно пора снести, ничего страшного
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, кто знает. Если есть подозрения, что после выхода из декрета на работе стали неправильно считать дни основного отпуска. обьясняют неразборчиво Какие документы запросить в отделе кадров для того чтобы юрист пересчитал и в какой кабинет обратиться в инспекции для консультации
10 990
Подскажите, может кто по делу, чтобы не искать... Человек получает исправительные работы. Полгода. За несколько дней до приговора находит работу. Суд приговорил определенного числа идти куда-то получать место работы. Там как, ему выдадут где работать или он может обосновать свое место работы?
2 411
Апелляционный суд Чехии ужесточил приговор белорусу Алексею Фадееву и приговорил его к 21 году лишения свободы с последующей депортацией за участие в конфликте на юго-востоке Украины в составе формирований самопровозглашенной ДНР. Об этом сообщает Novinky.cz.
Осенью 2020 года Фадеева уже приговорили к 4,5 года заключения за участие в ОПГ. Теперь обвинение переквалифицировали на терроризм.
Фадеев уже несколько лет живет в Праге и выезжал на территорию Донбасса несколько раз в период с 2014 по 2016… (читать далее)
2 270
1
6
4 463
9 706